刚看,关于一个怎样做包子的帖子挺有意思的,居然有人说直接把速冻包子放在微波炉里,真是笑死了
Share |
Share

Originally posted by Buysony at 2005-11-10 12:25 AM:
刚看,关于一个怎样做包子的帖子挺有意思的,居然有人说直接把速冻包子放在微波炉里,真是笑死了

速冻包子是生的是吧

得蒸

我都没吃过这个,只吃过速冻饺子
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

我已经决定回国开餐馆了。。http://www.papas-bierstube.com/bar.htm

不堪入目, 不堪入目啊...
那种场所不好随便去的, 会学坏的...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by boilingsnow at 2005-11-11 11:40:
发现他们只要发一个问题就会有人踊跃回贴讨论,而且绝不是灌水,而是非常认真地就这个问题发表自己的看法,甚至争论!每个帖子的长度也不短,不像中国人的论坛就大部分就只有一句话,甚至几个字……有人问问题,回 ...

因为那边主体是成年人
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

难道我们这里是幼儿园啊?
他们的回帖的确是比较认真

我们是无聊才上网解闷, 人家是有问题上网求答案.
我们无聊没地方去, 人家业余时间活动丰富不需要上网灌水...

Originally posted by boilingsnow at 2005-11-11 22:38:

这不是原因,我们也是经常有问题上网求答案,但是回答的人通常会比较少,即便有也是一两句话。一般来讲不会有人抽时间打入一大篇文字告诉你你想知道的信息,即便他知道答案。嬉笑怒骂倒是不少,当然这是论坛风 ...

论坛就是大家一起努力的,风气和特点形成快,改起来慢,大家慢慢一起努力吧,希望多能相互帮助为主

[ Last edited by jdgump on 2005-11-11 at 22:59 ]

Originally posted by jdgump at 2005-11-11 16:48:

论坛就是搞大家的,...

怎么看起来有点~~han.gif::D