Originally posted by 千寻 at 2003-12-15 23:10:
嘿嘿~哦~嚯嚯~
我终于登上来啦~

[img=325,255]http://www.csuchen.org/forum/attachments/fSOY_1.jpg[/img]
Share |
Share

呵呵

拐了~~拐了~~
上站需要拐弯~~

拐啊拐啊的就习惯了

Originally posted by ros at 2003-12-15 22:15:

嗯,嗯——
明河大人啊,您老可是俺的救命恩人啊~
要是没有您机敏睿智洞察天机,俺这可怜的弱女子大冷天的只能穿着马甲过日子啊~:D:P

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2003-12-15 23:19:
嗯,嗯——
要是没有您机敏睿智洞察天机,俺这可怜的弱女子大冷天的只能穿着马甲过日子啊~:D:P

偶也只有一件棉袄,要不你穿一小时,偶穿一小时,千寻姐姐看怎么样?love.gifrolleyes.g
[img=325,255]http://www.csuchen.org/forum/attachments/fSOY_1.jpg[/img]

Originally posted by ros at 2003-12-15 22:24:
偶也只有一件棉袄,要不你穿一小时,偶穿一小时,千寻姐姐看怎么样?love.gifrolleyes.g

俺娘说了~~
丫头是娘的小棉袄~~hoho
:D:P

Originally posted by 千寻 at 2003-12-15 22:19:
嗯,嗯——

嗯...嗯...没什么的~~:P
大冷天的,别冻着了哈~:D
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

Originally posted by ros at 2003-12-15 22:24:

摇啊摇到外婆桥,(第二句忘了embarassed),

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

原来如此

test

为什么改版, 觉得原来的很好呀, 绿色还保护眼睛。
现在改的,感觉不舒服了。
“中南海”保镖

呵呵,偶开始也有此类问题,不过换个颜色见面然后改绿色就没事了
[b][fly]像风一样自由,似海一般辽阔![/fly][/b]