原帖由 verstehen 于 2006-7-2 19:52 发表
不知道79欧买的算不算买贵了?我琢磨着还不如买个二手电视呢....不过又怕有人上门来收月租费

是貴了。ebay上買一個連郵費才30多歐。
http://computer.listings.ebay.de ... cmdZListingItemList

太贵了,买个新的TVB-T电视卡才40欧.在多蒙能收24个台.使用TVB-T电视卡,就不需要电视接口.画面也清晰,如在亚深有信号的话,建议lz去店里换个电视卡.

原帖由 verstehen 于 2006-7-2 19:52 发表
不知道79欧买的算不算买贵了?我琢磨着还不如买个二手电视呢....不过又怕有人上门来收月租费

原帖由 Redrosefox 于 2006-7-3 02:12 发表
太贵了,买个新的TVB-T电视卡才40欧.在多蒙能收24个台.使用TVB-T电视卡,就不需要电视接口.画面也清晰,如在亚深有信号的话,建议lz去店里换个电视卡.

DVB-T吧?  品尼高的就比较贵,79的价格应该是双模的,不同型号的电视采集卡价格相差也比较大。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 verstehen 于 2006-7-3 15:03 发表
那有了电视卡,想看有线电视还要有解码器呢?

不需要啊,普通的没有加密的电视台都可以看,如果只有一个台估计是你设置的问题。
品尼高的软件很好的。也可能你把地区设置成中国了,改成德国应该受到很多台。

型号说明书里应该有,或者在你的电视卡上也有。

你的是笔记本用的PCMCIA的卡吧?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 verstehen 于 2006-7-3 18:23 发表
是呀,不太懂啊.我是用天线搜出了几个台,但是效果都不是很好....想用有线的来看,却一个台也收不到....不是我的有线插座坏了,就是需要解码器什么的.....不太懂....我看现在的电视不都是要个什么机顶盒的么?这些电器 ...

呵呵,我这里数码信号很弱,接在有线电视插座上,效果还可以。还是你设置的问题吧?

SAT 1.JPG (66.06 KB)

SAT 1.JPG

效果图

it´s all about love

it´s all about love.bmp (88.01 KB)

it´s all about love.bmp