lol.giflol.gif不危險

都是兄弟來的,今天我們也吃蹄膀和二鍋頭來的

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 01:46 发表
算了, 你找gg们把,看来你修行还不够,不要勉强自己。五个gg也是很危险的。。。

不管你了, 我吃蹄膀何红酒去了。。。
Share |
Share

一个星期没有洗澡了,心里面真不是滋味儿。。。
乾坤俯仰看兴亡

噁心

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 01:58 发表
一个星期没有洗澡了,心里面真不是滋味儿。。。

原帖由 猫太 于 2006-3-13 02:02 发表

噁心

没关系, 我有蹄膀, 哇, 我这个蹄膀, 吨的汤,乳白色的,有一点点带红。 两个体旁, 红枣, 狗纪,胡罗布,野山菌。吨了5小时,满层楼都香了 ~~~一口咬下去,哇塞,我都来差点来高潮了 lol.gif
乾坤俯仰看兴亡

:Q:Q:Q

我什麽都沒看見

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 02:07 发表

没关系, 我有蹄膀, 哇, 我这个蹄膀, 吨的汤,乳白色的,有一点点带红。 两个体旁, 红枣, 狗纪,胡罗布,野山菌。吨了5小时,满层楼都香了 ~~~一口咬下去,哇塞,我都来差点来高潮了 lol.gif

星期四我会去游泳, 沐浴,熏香,然后看电影, 哈哈
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 猫太 于 2006-3-13 02:09 发表
:Q:Q:Q

我什麽都沒看見

要不要看看?lol.gif  再过10分钟就只有两根骨头看了lol.gif 看过吃人鱼撕东西得速度吗?

乾坤俯仰看兴亡

吃人魚?

我傢有養阿,一點也不好吃

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 02:10 发表

要不要看看?lol.gif  再过10分钟就只有两根骨头看了lol.gif 看过吃人鱼撕东西得速度吗?

出现一根骨头了。。
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 猫太 于 2006-3-13 02:13 发表
吃人魚?

我傢有養阿,一點也不好吃

那是你不喜欢他们。 他们可喜欢着你呢tongue.gif
乾坤俯仰看兴亡