z.B.

此时此地,对于从lz到俺以及中间的大家来说,关于本主题是否能讨论出个结果并不显得那么重要,重要的是发帖回帖再回帖又回帖反复顶帖的过程:我发我回我再回我又回我回死你我就是不回我还是忍不住回了……这才爽~dian.gif

有的时候,比如真正是个询问求教卖东西找旅伴的帖子,那么对于那个lz来说,就是结果重要。不过对于中间多数的楼客们来说,还是过程重要~

昏过去了……

[ Last edited by khuk on 2005-10-2 at 13:46 ]
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2005-10-2 01:44 PM:
z.B.

此时此地,对于从lz到俺以及中间的大家来说,关于本主题是否能讨论出个结果并不显得那么重要,重要的是发帖回帖再回帖又回帖反复顶帖的过程:我发我回我再回我又回我回死你我就是不回我还是忍不住回了…… ...

我都昏过去了

大家知道已故徒步全中国的旅行家余纯顺吗?他从无知走向充实,从浮躁走向稳重,从浅薄走向高尚.. 重要的不是结果而是过程,因此在远天之下有他迟早要去的地方

[ Last edited by Hardy on 2005-10-2 at 15:02 ]

有人知道余纯顺吗??

Originally posted by Hardy at 2005-10-2 19:27:
有人知道余纯顺吗??

我..

不知道

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-10-2 13:14:
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
楼主,是你让我深深 ...

...................
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Der Weg ist das Ziel!

Originally posted by Orchestra at 2005-10-2 07:04 PM:
Der Weg ist das Ziel!

was meinst du daimit," der weg ist das ziel"??

没有过程自然没有结果,所以好的过程是重要的~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩