爱谁谁~自愿的无话可说~
对方也对方的选择自由~
别因为爱他~就认为对方理所应当为你的幸福承担责任~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

这也要男的明白才行  
女的为了爱是义无返顾的

Originally posted by loveme at 2005-7-31 02:37 AM:
这也要男的明白才行  
女的为了爱是义无返顾的

所以女性形成成熟的情感观比男的要慢些~:D

[ Last edited by 青金石 on 2005-7-31 at 02:55 ]
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

有道理..

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 01:17:
18-25

胡说八道!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 青金石 at 2005-7-31 03:28:
爱谁谁~自愿的无话可说~
对方也对方的选择自由~
别因为爱他~就认为对方理所应当为你的幸福承担责任~

同时被几个人执着的爱着咋办?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 10:01 AM:

同时被几个人执着的爱着咋办?

撒丫子逃啊,边逃边偷着乐
::::::
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-1 10:12:

撒丫子逃啊,边逃边偷着乐
::::::

不是说要负责任吗,这种情况下怎么办?
所以别人爱你,你不一定就要回报什么。得到帮助可以用 帮助回报。感情是不行的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 10:16 AM:

不是说要负责任吗,这种情况下怎么办?
所以别人爱你,你不一定就要回报什么。得到帮助可以用 帮助回报。感情是不行的。

这怎么负责啊,有人爱我我就要把自己一辈子给他啊......那这个世界不是混乱死了,一夫多妻+一妻多夫遍地都是了。。。8对,应该是多夫多妻。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-7-31 01:05 AM:
20多岁是一个男人一生最暗淡的时光,要什么没什么。
所以男人一定要珍惜这个时期爱你的女孩,
因为她是在用一生最美好的时光陪你走过你最黯淡的时光。

现实很无奈,很可能虽然知道她好,但到时候爱已不在,那该怎么办?