Originally posted by ch1 at 2005-6-19 07:08 PM:
中国的飞豹 还有那个有自主产权的支线客机 山鹰教练机都是实物参展  你大概没看到吧

确实是没来,我们还特意跑到中航一公司的展台前去问了,说今年根本没来实物:mad:
只是看到了PL-9C和TY-90,而且不知道为什么还放在角落里.
再坚持最后5分钟!

的确没有实物参展,6号馆据说还有个中国航天方面的展台,应该有神5模型,楼上的去看没,当时知道的时候时间太紧,没来得及去.那个展台怎么样啊

再坚持最后5分钟!

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 07:08 PM:
中国的飞豹 还有那个有自主产权的支线客机 山鹰教练机都是实物参展  你大概没看到吧

这么说你看见了?:o

我是听说这些参展了 但不知道这些只有模型 很遗憾 还有 你这么问我 说明你对中国的航空工业不太懂  山鹰教练机 和飞豹 都是最近很火的我国自己设计生产的东西 不参展是不可能的  我只是不明白为什么不以实物参展

[ Last edited by ch1 on 2005-6-19 at 19:53 ]

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 19:47:
我是听说这些参展了 但不知道这些只有模型 很遗憾 还有 你这么问我 说明你对中国的航空工业不太懂  山鹰教练机 和飞豹 都是最近很火的我国自己设计生产的东西 不参展是不可能的  我只是不明白为什么不以实物参展
...

实物参展飞机怎么运过去?

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 07:47 PM:
...

谁有兴趣就注意一下两段引言的时间顺序,然后思考这样一个问题:为什么一个人会为了自己那不存在的面子而强词夺理?什么是真正的流氓?什么样的算人品问题?然后您继续往后看,他还在喋喋不休呢。:D

[ Last edited by kanke on 2005-6-19 at 21:18 ]

飞过去啊 大哥

Originally posted by kanke at 2005-6-19 07:58 PM:

抱歉啊,朋友,我不是每事情就想让别人不愉快。只是,唉,自己的毛病自己知道,我一定改。

送你一句话,电影里看的,自己琢磨琢磨吧。
“局长先生,要么就是从前在说谎,要们就是你现在在做伪证,在你 ...

什么意思 我哪里说错了 ?????

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 19:58:
飞过去啊 大哥

你很搞笑耶.自己飞过去,8000多公里,没有空中加油怎么飞.就算能空中加油,加油飞机从哪里起飞.我们不是美国,境外军事基地到处都是.