Originally posted by taiji at 2003-12-15 09:54 PM:
什么蓝色绿色?怎么弄啊

登陆的时候,下面有个界面风格一栏,你选蓝色,不能是“使用默认”。;)
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2003-12-15 20:32:
我登不了陆了!说是欢迎我进入论坛,结果还是游客。
只能发贴或回帖时同时登陆。但接着还是游客。

刚想笑话你,发现我自己也是这样, 改版改成这样,我都想骂娘了.

Originally posted by 狮子王 at 2003-12-15 20:48:
yes.gif太牛啦!
这也能被你试出来!佩服!:
颜色还这么重要,难怪有察言观色一说的~~;):D

我也是一不小心的啦~ 昨天也晕了好久的说despair.gi

小心下还未必下得去哦~;)
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

Originally posted by 狮子王 at 2003-12-15 20:57:
登陆的时候,下面有个界面风格一栏,你选蓝色,不能是“使用默认”。;)

可那蓝色的界面真tmd傻啊.

Originally posted by taiji at 2003-12-15 09:58 PM:
刚想笑话你,发现我自己也是这样, 改版改成这样,我都想骂娘了.

呵呵~~
看见我怎么发贴都是离线,这点比教满意,有利于隐蔽~~:

Originally posted by 明河 at 2003-12-15 09:59 PM:
我也是一不小心的啦~ 昨天也晕了好久的说despair.gi

小心下还未必下得去哦~;)

那是那是,上贼船容易下贼船难嘛!:D

我昨天也遇到同样的问题,也是改成兰色后才登陆的。奇怪~~~

Originally posted by zhaoxin614 at 2003-12-15 21:28:
你超重了,当然不让你上了,笨.

厚厚~~
[img=325,255]http://www.csuchen.org/forum/attachments/fSOY_1.jpg[/img]

嘿嘿~哦~嚯嚯~
我终于登上来啦~

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。