这种问题就没必要争论

版主应该大声喊出

我的地盘我做主!

觉得不公平不民主的就去别的地方混,没必要JJYY。

原帖由 NeuMond 于 2006-11-1 18:37 发表

我没说喜欢她的言论, 但我尊重她说话的权利, 这是两码事.

你们是一路货色,爱干嘛干嘛
不喜欢版主,就闪一边去
别碍眼

原帖由 NeuMond 于 2006-11-1 18:37 发表

我没说喜欢她的言论, 但我尊重她说话的权利, 这是两码事.

想说什么就说什么的话,要回收站干嘛?要版主干嘛?

原帖由 brat 于 2006-11-1 18:39 发表

你们是一路货色,爱干嘛干嘛
不喜欢版主,就闪一边去
别碍眼

谁说我不喜欢版主, 打抱不平不行吗? 我有权利说话, 直到版主不喜欢,删ID.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

鸭鸭有自己的立场,那也算是个移动帖子的原因吧,天界的问题也算解答了。你既然问,说要按照规矩办,那下回发帖时就注意一下。其他叫嚣着这里是某某的地盘,如何如何的,省省吧。轮到你自己的帖子被移动了再说这样的话,看看腰疼不。
至于信口雌黄的所谓斑竹也好,超级斑竹也好,也就这样了,好在不是所有的都是这个德性。
愚者见
我的宁伟阿

另外斑竹不容易,哪个都是大爷,网民是小大爷,论坛老大是老大爷,哪个也得罪不起,可是两头都要个说法,他们不是神仙,也是无偿奉献自己时间的学生而已,何必呢?更何况,如论如何他们也不该是被攻击的目标。
我的宁伟阿

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:41 发表

想说什么就说什么的话,要回收站干嘛?要版主干嘛?

不要断章取义, 见8,9,10楼.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-11-1 18:44 发表

谁说我不喜欢版主, 打抱不平不行吗? 我有权利说话, 直到版主不喜欢,删ID.

你这厮就是喜欢打着冠冕堂皇的旗号
还打抱不平呢
丫以为自己是谁啊
不过一个跳梁小丑罢了

原帖由 宫女 于 2006-11-1 18:45 发表
鸭鸭有自己的立场,那也算是个移动帖子的原因吧,天界的问题也算解答了。你既然问,说要按照规矩办,那下回发帖时就注意一下。其他叫嚣着这里是某某的地盘,如何如何的,省省吧。轮到你自己的帖子被移动了再说这 ...

别装什么正义,还什么愚者了
你是自谦还是真的智商有问题啊
论坛就是版主说的算
版主爱删就删,爱移就移
真要大家不乐意了,自然论坛就没人来了

原帖由 宫女 于 2006-11-1 18:47 发表
另外斑竹不容易,哪个都是大爷,网民是小大爷,论坛老大是老大爷,哪个也得罪不起,可是两头都要个说法,他们不是神仙,也是无偿奉献自己时间的学生而已,何必呢?更何况,如论如何他们也不该是被攻击的目标。

我怎么看不明白你的立场呢
你好像那一棵墙头的草啊

少装什么正义好人了
好好回宫伺候皇上去吧