原帖由 apan 于 2006-6-21 23:59 发表

为什么是塑料袋不是塑料瓶?感觉瓶子更好用些。

不知道了,可能手头没有瓶子正好有袋子。
“For a sailor, home again, prison again.”

大学里听过强人强事,说是冬天,有巨牛嫌冷不原意去厕所,直接尿在热水瓶里,第二天热水瓶洗洗照样打开水泡面吃。我听得当场一热水瓶的汗啊。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 于 2006-6-22 00:02 发表

估计不好瞄准吧,哈哈。

昏倒,靶子送到枪杆前了,还要瞄准么?  您就开枪吧lol.gif:han.giftongue.gif
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 于 2006-6-22 00:02 发表

估计不好瞄准吧,哈哈。

我承认袋子口大,但是感觉上无法用单手把袋口撑成一个规则的几何形状啊,双手伸进去的话……巨bt啊,汗一个,寒一个:han.gif。

原帖由 apan 于 2006-6-22 00:03 发表
大学里听过强人强事,说是冬天,有巨牛嫌冷不原意去厕所,直接尿在热水瓶里,第二天热水瓶洗洗照样打开水泡面吃。我听得当场一热水瓶的汗啊。

听了夏天就不要空调电风扇了

我才死不瞑目

原帖由 于 2006-6-22 00:06 发表

在特定场合下,只凭感觉不一定能得心应手的。

哈哈,没试过,也不希望出现这种特定场合。

想起来了,瓶子大,塞不进裤子里边去的

唉,今天的讨论有够BT

原帖由 apan 于 2006-6-22 00:03 发表
大学里听过强人强事,说是冬天,有巨牛嫌冷不原意去厕所,直接尿在热水瓶里,第二天热水瓶照样打开泡面吃。我听得当场一热水瓶的汗啊。

不过袋子满了要拿出来,也很困难萨,万一袋子被拉链划破……惨不忍睹啊……

原帖由 地中海老色爹 于 2006-6-22 00:17 发表

……
巨牛被你看成关月雏乃了……
看来你也是巨牛……