就当联系德语了。。。 等我考完了帮你 这几天太忙了, 写字台都成厨房了,盘,碗,筷子, 红酒,水果罐头,啤酒,可乐,花生,米线,牛肉,蹄膀 今天天气真不错
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 14:36 发表
就当联系德语了。。。 等我考完了帮你 这几天太忙了, 写字台都成厨房了,盘,碗,筷子, 红酒,水果罐头,啤酒,可乐,花生,米线,牛肉,蹄膀 今天天气真不错

(等你考完我也忙完了。约好15号交稿:Q)

原帖由 骊歌 于 2006-3-13 13:13 发表
(假公济私给各位高人加点分lol.gif)

lz太客气了,所谓受人钱财,与人消灾,于己有恩之人,不敢相忘,lz可记得否?

做个交易,我帮你,你帮我, 帮我把我的签名变成彩色的。和你的一样威风,好吗?
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 Constantine 于 2006-3-13 14:47 发表

lz太客气了,所谓受人钱财,与人消灾,于己有恩之人,不敢相忘,lz可记得否?

不记得了。钱财过手就忘了。

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 14:47 发表
做个交易,我帮你,你帮我, 帮我把我的签名变成彩色的。和你的一样威风,好吗?

这不跟发帖子有颜色一样嘛?你自己把签名文字改成(color=red)×××××(/color)、(color=Blue)×××××(/color)就可以了呀。lol.gif
()换成[]

原帖由 骊歌 于 2006-3-13 15:04 发表

不记得了。钱财过手就忘了。

行善只是举手之劳呀,呵呵

没有成功
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 15:23 发表
没有成功

咋就不成功乜?
追求是一种信念,放弃一种境界,长肥是前生猪定。
Jeder Mensch ist seines Glückes Schmied

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 15:23 发表
没有成功

红颜色   效果:红颜色 (改变文字颜色)

http://www.csuchen.de/bbs/faq.php?page=misc#1

看第4条巴