原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-16 18:45 发表

Share |
Share

不可说不可说
一说便是错

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-17 00:50 发表

俺可是来自天才星座滴,太优秀了,俺不好意思说,怕大家说俺不谦虚

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 08:55 发表

俺可是来自天才星座滴,太优秀了,俺不好意思说,怕大家说俺不谦虚

偶的星座不臭美的,我说准不就是说自己有那些优点么

不可说不可说
一说便是错

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-17 01:00 发表

偶的星座不臭美的,我说准不就是说自己有那些优点么

12星座那个最好啊?what.gif:P

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 09:02 发表

12星座那个最好啊?what.gif:P

处女?:despair.gi:despair.gi“物以稀为贵”么
:embarassed:embarassed

不可说不可说
一说便是错

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-17 01:09 发表

处女?:despair.gi:despair.gi“物以稀为贵”么
:embarassed:embarassed

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 09:16 发表

切~~~

不可说不可说
一说便是错

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-17 01:27 发表

切~~~

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 09:31 发表

你继续猜吧santasmile

我猜你的对了么?
不可说不可说
一说便是错