[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]
Share |
Share

娱乐很好,就怕愚了大众的心。娱乐就可以没有任何时代精神,德国行,我们行吗。就他妈德国,也注意民族精神教育,你让它纯娱乐一把,它敢吗。。。。。
那这么多中国人为什么就那么想娱乐,不明白。。。。。我就是及时行乐的观念,自己好就行,但是倒霉是,我还是中国人呀,对吧。就算我光说不练,也要明白道理不是,那超女的满大街的宣传,是什么居心。。。操蛋,不明白。这才他妈都是汉奸,就知道粉饰太平,臭不要脸的奸商和媚俗的大众垃圾媒体。。。。。

Originally posted by 不帅朝脸踹 at 2005-8-29 11:19 AM:
感觉大尾巴狼怎么说话的腔调和央视差不多呢。

他们可没说什么,顶多是个马后炮。就是为了圆个社会主义的面子。
我是从这个论坛上的贴子,才知道有个这个事。
中央电视台要跟我似的就好了,你什么时候听他们骂大街呀,央视绝对是个喜剧频道。他们那句话是真为了大家好,而不是为了统治和愚弄老百姓呀。

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 11:15 AM:
有些事情想动也动不起来. 但是超女一动就能起. 你不服不行~~

哎呀,走了,粪青粪够了,接茬吃饭去。

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

又没人逼着你看,可以不看呀,发牢骚干吗

Originally posted by girl at 2005-8-29 12:48:
洲洲哇有人骂我们傻子!....

中国如果学德国,福利保险高税金,结果呢?养出一群吃懒饭的。。。

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 11:15 AM:
有些事情想动也动不起来. 但是超女一动就能起. 你不服不行~~

哪动哪起啊?

Originally posted by 青山 at 2005-8-29 15:27:

哪动哪起啊?

反正你这样的老家伙是动不了起不来了的~~:D