(再一次)摊一张周末票去卢森堡,有想去的吗?

--------------------------------------------------------------------------------

发过一次,不过由于意外,事没成。特此再发

闲得无聊,打算拿一个周六去趟卢森堡逛逛。
买周末票一天往返比较划算。用周末票到Trier,再买8.4欧当天往返的票,去卢森堡。
不过我们现在只有两个人,想看看有没有兄弟姐妹有兴趣同去的。

联系〉zhanglei_th@hotmail.com

这回是不是真的需要人了?

有具体的时间吗?

原帖由 还是想念北京 于 2006-7-31 11:30 发表
这回是不是真的需要人了?

有具体的时间吗?

如果顺利的话,应该是本周六

能简单的说一下具体你的行程计划和大约的费用吗?

不如坐Bus
22当天往返
差不了几块钱但省事~~
www.grafs-reisen.de

原帖由 kidlover 于 2006-7-31 10:22 发表
--------------------------------------------------------------------------------

发过一次,不过由于意外,事没成。特此再发

闲得无聊,打算拿一个周六去趟卢森堡逛逛。
买周末票一天往返比较划算。用 ...

如果人够,就是这周六一早大概8点出发,中午能到卢森堡,转几个钟头,晚上回来。
车费就是周末票30块除以人数,如果能凑到5个人就比较理想,加上从Trier到卢森堡来回8.4块:30/5+8.4=14.4。
本着穷游的原则,当天在卢森堡应该也花不了几个钱。

原帖由 还是想念北京 于 2006-7-31 15:05 发表
能简单的说一下具体你的行程计划和大约的费用吗?

如果周末没有其它的安排,我就去,算我一个先了。

cuihao@zksanmag.com

这么便宜我也想去哦。不过是不是要走很长时间的路啊,我的腿半年前摔断过,现在好了,但太长时间有可能不行,也有可能走的会慢点。。。。。。。

好像卢森堡这城并不大

原帖由 lilyphoenix 于 2006-7-31 19:17 发表
这么便宜我也想去哦。不过是不是要走很长时间的路啊,我的腿半年前摔断过,现在好了,但太长时间有可能不行,也有可能走的会慢点。。。。。。。

LZ 22欧坐BUS是好建议哦,多不了多少钱,可以省很多事,可以一起做伴走吗?