得不到的才是最好的!!!

Originally posted by 房檐上的猫 at 2004-2-23 15:03:
dozingoff.。。。恩,可能。。。起码是N次的。。。

那么N 次又是多少次呢?

Originally posted by AnAn at 2004-2-23 07:26 PM:
不相信一见钟情。

原来我还信。
我们都说外国人现实,在爱情上中国人其实才是最现实的,
所以根本不存在什么一见钟情!
太多的道德准则反而约束了我们的直觉,一次在商店里看到
一对德国老夫妇在扶梯上拥吻,很羡慕他们,中国人绝对做不到!!

Originally posted by antoney at 2004-2-25 07:39:
心得多了,难免少了激情。:D

Originally posted by nancyina at 2004-2-25 07:10:
那么N 次又是多少次呢?

设男人为M女人为W

N的大小是由M和W决定的

小猫,你什么时候开始研究博弈论了; )

Originally posted by b.f. at 2004-2-25 14:06:
小猫,你什么时候开始研究博弈论了; )

despair.gi !!!

beef,你天天是在自学编程,还是在商店里羡慕人啊?

[ Last edited by 房檐上的猫 on 2004-2-25 at 14:26 ]

也不能天天学习啊,会变态的,这两天在和情圣去健身,还有每天滑旱冰十五公里或者跑步四公里,无聊的生活就做无聊的事嘛,真后悔没回国去吃大餐,泡妞。
去商店是,看看哪种价格政策比较容易吸引消费者还能获得最大利润(只限于电子商品),kaufhof 的电子部很失败,游戏从来不降价,所以根本没人买,最后只能把他们堆在一起,大甩卖,电器平均要比其他地方贵10%,还在上面写着reduziert,无知的消费者啊!有一次碰到个老头要买modem,对售货员说,koenen Sie mir bitte helfen.对方很简单的说了句nein,我当时都乐晕了,哈哈哈,然后我对老头去promarkt吧,那里便宜。
怎么样,小猫,bwl里学不到这些东西吧

大自然真美,比起人类创造出的垃圾