┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

我不会把我伤心的事情告诉父母。。。tired.giftired.giftired.gif说了也没有用
轻轻的我走了,不带走一片云彩

我会跟妈妈聊很多, 生活上的, 感情上的, 跟爸爸相对少一点, 但是我知道爸爸真的很爱我, 爱到不知道用什么方式来表达, 我都明白, 虽然我也没有办法相对做出回应...........一家人风雨共渡的感觉, 真的很好, 无论外面有多少风雨多少挫折, 都会让人感觉温暖而勇敢~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 10:52 PM:
我会跟妈妈聊很多, 生活上的, 感情上的, 跟爸爸相对少一点, 但是我知道爸爸真的很爱我, 爱到不知道用什么方式来表达, 我都明白, 虽然我也没有办法相对做出回应...........一家人风雨共渡的感觉, 真的很好, 无论外 ...

有时言语都是多余的,我所能做的就是让他们happy,减轻他们的负担,让他们happy

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 10:47 PM:
hei,hei, stop, stop你们难道不觉得父母过多的爱是一种压力吗???tired.giftired.giftired.gif

看来你还不够成熟。。。。

小姐今年贵庚阿??
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

我喜欢沟通, 虽然都是自己在担当在面对, 但是感觉一个转身的距离就是温暖和安全, 很温馨呢~~~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 10:56 PM:

小姐今年贵庚阿??

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 10:56 PM:

小姐今年贵庚阿??

印象当中猫猫跟我差不多大吧, 都是80年代的小孩咯~~~:P

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 10:58 PM:

对滴~~~每个人都是不同的, 对同一件事情也不必有同样的感受和看法, 不然世界会灰常无聊滴~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

做自己最好~~~没必要迎合别人~~~