原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:28 发表

我只能分辨在德国违法和不违法的言论, 不清楚什么是适当和不适当的言论.

我家都还在震,下雨,我就看到你们这群龟儿子老子不顺眼,就想揍你们的狠,怎么办?
Share |
Share

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-5-13 22:25 发表

我家都还在震,下雨,我就看到你们这群龟儿子老子不顺眼,就想揍你们的狠,怎么办?

打死都不多

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 22:40 发表

祝福你的家人. 也祝福你.
如果揍我能减少天灾带来的损失, 请!

姓名地址,给出来,有种的话
揍你至少这个论坛能安生几天
ps:我想很多跟我一样的朋友心情也会稍微好一点

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 23:13 发表

你的家乡有难, 我也算进了微薄之力.
你非要揍我才能出气, 摆明了想把我当牺牲品.
既然这样, 我也不奉陪了, 只能同情你一把.

要不我们开个投票铁,看看这里四川的同胞们想揍你的比例如何?
如果你被揍的话,你不会是牺牲品的,你会为社会和谐四化建设做出贡献的
我们简直是升华了你的价值,你看看你现在有什么用,消耗宝贵的粮食,制造垃圾,专门说些没心没肺的话,给仇华势力当走狗,说你是垃圾都是贬低了垃圾

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 23:13 发表

你的家乡有难, 我也算进了微薄之力.
你非要揍我才能出气, 摆明了想把我当牺牲品.
既然这样, 我也不奉陪了, 只能同情你一把.

一大老爷们,言而无信,没种就直说,还要找借口,鄙视

不对,恩,你应该是站在男人左边,女人右边的中间的那种,我不该苛求你言出必践的,对不起,这是我的错误

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-13 18:53 发表
这里有几个党员的?反正我不是,但至少不会去走极端

我是,但是我不拍他们.
1,这种跳踉小丑成不了什么气候,蹦达蹦达缓解一下气氛,还能给人释放压力。挺好。
2,这些人偶尔还能说出一点点道理来,偶尔还能起到一点居安思危,自我鞭策的作用。挺好。

静水流深
渗之遥遥