Originally posted by 金袋子 at 2005-9-4 12:56 AM:

靠,还TMD银袋子呢...

Originally posted by 银袋子 at 2005-9-4 12:59 AM:

过河拆桥和小人无关把???
完蛋了,我发现这个帖子真水!!!
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

花生皮, 别爵嘴了咱们睡觉去吧.
以后可别想我啊, 我就想我周狼.

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-9-4 02:00 AM:

过河拆桥和小人无关把???
完蛋了,我发现这个帖子真!!!

这个帖子那么水又不是我的错,都是楼主的罪过!!!
表把责任推给我,小心我左青龙右白虎,一把砍刀别中间...
[B]熊熊烈火,焚我躯体,生亦何欢,死亦何惧, 除恶从善,唯光明故,爱恨情仇,皆归尘土。[/B]

你就用黑字吧, 小心你家里出事.

Originally posted by at 2005-9-4 02:04 AM:

神威如狱★神恩如海

Originally posted by at 2005-9-4 02:04 AM:

what.gifwhat.gifwhat.gif,我突然觉得这个帖子还是很有魅力的么sleep.gifsleep.gifsleep.gif

想来想去还是白虎好啊, 终于找到了上网的真地.
不玩前告诉你,我是青龙.