原帖由 apan 于 2006-11-23 22:48 发表

一向的。
朋友还要处心积虑的处处讨好,时时巴结,动不动的就要打个电话关心下,那还要来干什么。
所以重色轻友实在是应该的。

说的确实不无道理。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-11-23 22:30 发表

估计你领悟错的guo的意思,他说的真实只是内心想法的体现,不是诚实的意思。

嗯,是这个样子,人总是多面的,要是在家还不能真实的活着,负担太重了。。。。
孤独是自由的代价.

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 22:31 发表

快删了,你未来的gf看了会不高兴滴。

你跪搓板的时候,可不要抱怨兄弟们没有提醒:naughty:

哈哈,现在轮不着谁来不高兴。——俺争取让俺们家找不到搓板。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-11-23 22:51 发表

嗯,是这个样子,人总是多面的,要是在家还不能真实的活着,负担太重了。。。。

就是。
所以找老婆要找性情中人,找情人更要找性情中人。温良贤惠,端庄淑雅的就算了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 Guo 于 2006-11-23 22:53 发表

哈哈,现在轮不着谁来不高兴。——俺争取让俺们家找不到搓板。

这个没用的,回来我送你一摞
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 apan 于 2006-11-23 22:44 发表

太复杂了。
我要是快死了,肯定不会考虑去做那些有意义的事情,以混吃等死为主,间或也找找那些貌美如画的姑娘们的乐子。估计这个时候爹娘也不会在乎我是不是有辱家门了。

一年还是时间很长地!混吃等死会无聊疯掉的!——不过你提醒的好,得找个漂亮姑娘陪着我去玩儿。:)西藏就别了,条件太艰苦。。。

好歹咱也活过,留个零件也好。。。。
孤独是自由的代价.

锵锵三人行准点演出了~~~~~~~

原帖由 iooin 于 2006-11-23 22:54 发表

这个没用的,回来我送你一摞

没用,俺没老婆你送一车也没人敢让我跪。

ps 当心送的时候我先抽两个拍你!!
孤独是自由的代价.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 23:05 发表
锵锵三人行准点演出了~~~~~~~

一拍你就消失,要不就是四人帮了 :)
孤独是自由的代价.