Originally posted by hcloud at 2004-12-15 00:44:
今天中午

我们系只有11个人,全是今年刚来的
ASTA是什么?

ASTA就是学生会,下面是其联系方式,在ASTA里有免费提供咨询的法律顾问,你可以询问一下mini和polizei有哪些做得不对的地方,如果有,就可以找个律师起诉他们,也可以协投诉信给minimal总部。

Kontakt

Gosslerstrasse 16a
37073 Goettingen

info@asta.uni-goettingen.de

Telefon Sekretariat
Mo-Fr 10-14 Uhr: 0551 39-4564

Oeffnungszeiten Sekretariat
Mo-Fr 10:00-13:00 Uhr

[ Last edited by ghyhj on 2004-12-15 at 10:41 ]
Share |
Share

如果老兄觉得气不过,可以趁过年呼吁一下大家来个抗议示威,就在minimal门口,我可以帮你宣传,当然如果成行,我也是要参加的。biggrin.gi

还有,建议大家下回遇到这种情况切忌不可软弱,如果没干错事你的态度一定要强硬,不要怕吵架。

Originally posted by hcloud at 2004-12-15 10:54:
谢谢JJ,事情基本解决了

despair.gi我是男滴,可否告知如何解决的?

Originally posted by seabat at 2004-12-14 08:27 PM:
我也不会说德语,所以我每次都是买完就走,从不停留,怕意外情况,被自己的同胞连累,感觉真不好

不知道他们怎么对待那个女孩,如果她是中国人的话,

你的话听起来挺怪异啊,那你干吗上这个网站啊,这全是你的所谓会连累你的同胞!!好好反省一下吧,再看看这里为他出谋划策的,为他着急的都是谁啊????
君子小人,总在一念思量

Originally posted by ghyhj at 2004-12-15 10:06 AM:

embarassed,呀,搞错了,是GG了

我去了我们系的coordinator office,告诉我们的coordinator我坚持要得到Mini的道歉,并请coordinator帮我打了电话给Mini的manager,今天Mini的态度很好,经过交涉,他们取消了“禁止前往Mini和Penny”的警告(没有警告我也不会去了),由于那个manager昨天不在现场,他说他会和那个detective谈,然后reply on letter。我们coordinator安慰我说,coordinator office会take care of所有的事,最后make sure我会收到道歉信。

就像GG说的那样,一定要冷静,police和manager来之前应该拒绝合作,免得他们得寸进尺,反而像是我们自己理亏一样

Originally posted by ghyhj at 2004-12-15 11:06:

咔喳!!!

Originally posted by ghyhj at 2004-12-15 10:49:
如果老兄觉得气不过,可以趁过年呼吁一下大家来个抗议示威,就在minimal门口,我可以帮你宣传,当然如果成行,我也是要参加的。biggrin.gi

好建议   如果真的成行了    我一定要去

Originally posted by buss at 2004-12-15 04:40 PM:
咔喳!!!

我也像咔嚓了你!!可是不行,原来你没有。。。
君子小人,总在一念思量