原帖由 fussfun 于 2007-6-28 02:08 发表
我小时候的口头禅是无所谓,就是遇到任何事,都自我安慰一下,无所谓,事事无所谓.....

为此俺老爹狠狠打过我,说我太没出息了
后来再也不敢当着他老人家面爆无所谓这三个字了

...

伤心失望,是因为总是爱上不该爱的人...有什么办法呢,love is blind...
but care about only those who deserve being cared, no matter you love each other or can just be friends.
无欲则刚,确实,但这样做人有意思么?所以我愿意做个有欲望的人,偶尔不刚也无伤大雅,这样做人很真实,喜怒哀乐种种,占全了,做人才完整。不动感情的人,有意思么?Also,想爱就要别怕受伤害。如果恰好碰上正确的那个,我幸!如果是错的,放手也是一种美丽,人的情感是复杂,永远不可能是只有一二三种,是亲情,爱情还是友情,有时候三者难以区分界定,有什么所谓呢,有必要去分清楚么?真挚的情感,无论属性是什么,都是人生的宝贵财富。爱了,在一起了,美好的感觉不一定能永远延续;珍藏一些美好的情感不去拿世俗的规则去分析限制它,也许那份美便能永存...
我承认,我是个梦想家...
嘿嘿,如果这些还不能安慰到你,说点实在的吧,爱鱼者众,鱼儿永远不怕找不到爱情,所以啦,放心等待真正属于你的爱情吧,

受伤总是难免的,人是感情动物,付出了就会有所谓

一方面让自己坚强一些,尽量的让自己感到不那么受伤。另外的,找一个最适合自己的发泄管道,比如海吃海喝,找朋友聊天,逛街等等。
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-28 12:36 发表

伤心失望,是因为总是爱上不该爱的人...有什么办法呢,love is blind...
but care about only those who deserve being cared, no matter you love each other or can just be friends.
无欲则刚,确实,但这样做人有意思么?所以我愿意做个有欲望的人,偶尔不刚也无伤大雅,这样做人很真实,喜怒哀乐种种,占全了,做人才完整。不动感情的人,有意思么?Also,想爱就要别怕受伤害。如果恰好碰上正确的那个,我幸!如果是错的,放手也是一种美丽,人的情感是复杂,永远不可能是只有一二三种,是亲情,爱情还是友情,有时候三者难以区分界定,有什么所谓呢,有必要去分清楚么?真挚的情感,无论属性是什么,都是人生的宝贵财富。爱了,在一起了,美好的感觉不一定能永远延续;珍藏一些美好的情感不去拿世俗的规则去分析限制它,也许那份美便能永存...

敢恨敢爱,错爱也是一种美,真是 好美啊

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-28 12:36 发表

我承认,我是个梦想家...

还是做梦比较安全还浪漫

偶还是把一切放在心里,让它们成为做梦的材料吧
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 菠萝 于 2007-6-28 13:10 发表
受伤总是难免的,人是感情动物,付出了就会有所谓

一方面让自己坚强一些,尽量的让自己感到不那么受伤。另外的,找一个最适合自己的发泄管道,比如海吃海喝,找朋友聊天,逛街等等。

把不care的范围放开点嘛
要受伤,就受伤!受了伤也不care!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

没受过伤就不懂得珍惜!
A Za A Za Fighting !!!

不付出还想得到 哪儿有这么好的事情
団員~~万歳~~

原帖由 ivydy 于 2007-6-28 15:52 发表
把不care的范围放开点嘛
要受伤,就受伤!受了伤也不care!

受伤了就care了呀, i dont care, who care

原帖由 fussfun 于 2007-6-28 16:24 发表

受伤了就care了呀, i dont care, who care

A Za A Za Fighting !!!

这个这个

赵忠祥老师说过
这本来是挺好的事儿.........

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬