呵呵.........小孩子的确不懂什么,都是大人教的

不过黄色网站的确是国家明令禁止的啊,难道不举报就是正确的了?从小树立正确的是非观,也无可厚非。总比有人空发感叹“现在的小孩子都怎么了,这么早熟”,而袖手旁观的强。至于小孩子怎么甄别是否是黄色网站,这是一个程度问题,举不举报却是一个原则问题。虽然时世的是非很难说清,但是基本的道德观念还是要树立起来的。
如果这件事不是有关黄色网站,而是其它问题,恐怕就不会触动某些人的敏感神经了吧。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-5-19 20:42 发表
不过黄色网站的确是国家明令禁止的啊,难道不举报就是正确的了?

这话其实有问题。
我们国家命令禁止的,难道就是错的?

黄色网站的举报或者不举报,我觉得不能用正确或者错误来评价。
今天  你碎石了没有

恩  虽然法律禁止散播黄色信息  但作用如何 呵呵 我就不说了
女生的情况不清楚 但男生吧 大家扪心自问有没有看过 但真正有谁犯过这方面的事呢 没吧  而且我敢说看到的这些肯定不会因为政府的禁止行为而导致“口味”变淡的 呵呵 这说明了什么呢
社会和学校的教育还是有用的 使我们能够控制的住本能的反应  而没有丧失作为一个社会人的道德标准
而且是不是彻底禁止了 就不会有性犯罪的发生了呢 我觉得显然是不可能的 古时候不一样有性犯罪行为的发生么 因为人是会yy的 最多只是因为接受的信息的程度相对较低 yy的程度也低 但同时犯罪的门槛也相应的降低了 西门庆连摸了一下潘金莲的脚(穿着鞋子的)都能开始high了 现在谁要这样 不在网上被人骂yy骂翻了就有鬼赖 所以说外界刺激强度的减弱 只降低了人们性冲动所需的initial energy 所以也才导致当时连西厢记都被列为禁书了
因此说是否会发生犯罪行为 还是要取决于社会和学校的教育 帮助大家正确的认识以及能适时的做好防护措施 这才是根本呀
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

这么小的孩子 从她的行为看 心理还是非常不成熟的 而且可以说应该还没产生真正的性萌动 不然 嘿嘿 我相信即使她自己不去看 也应该是能理解的了的
而她从小就被人为的大量灌输了这种性基本等同于犯罪的思想 那么会不会在以后的生活中 对其性心理产生一些阴影呢
呵呵 如果没有最好  有的话 等着后悔吧

原帖由 欺负大象 于 2007-5-19 22:00 发表
而且是不是彻底禁止了 就不会有性犯罪的发生了呢 我觉得显然是不可能的

我觉得显然会更多的。
今天  你碎石了没有

原帖由 欺负大象 于 2007-5-19 22:05 发表
而她从小就被人为的大量灌输了这种性基本等同于犯罪的思想 那么会不会在以后的生活中 对其性心理产生一些阴影呢

从人性角度讲,这人危险了。但从此人未来前景讲,不好说。中国的社会制度和意识形态,很给变态机会的。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2007-5-19 22:58 发表

从人性角度讲,这人危险了。但从此人未来前景讲,不好说。中国的社会制度和意识形态,很给变态机会的。

junior张海迪啊

原帖由 busa 于 2007-5-19 20:21 发表

这话其实有问题。
我们国家命令禁止的,难道就是错的?

黄色网站的举报或者不举报,我觉得不能用正确或者错误来评价。

政府政策对错与否姑且不讨论,总不能从小就教育小孩违法犯纪就是对的吧,否则怎么建立法制社会呢?然后长大了归罪其品德败坏?谁之过呢?
小孩子的概念里只有是与非,你很难用模糊的概念来教育他,如果你告诉他这条法律可以打破,难免不在他心里留下法律就是儿戏的想法。难道等他长大了,无视法规,才悔之晚矣?
                               ~嘎~

原帖由 busa 于 2007-5-19 21:58 发表

日本色情泛滥就不BT了?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-5-19 21:00 发表
恩  虽然法律禁止散播黄色信息  但作用如何 呵呵 我就不说了
女生的情况不清楚 但男生吧 大家扪心自问有没有看过 但真正有谁犯过这方面的事呢 没吧  而且我敢说看到的这些肯定不会因为政府的禁止行为而导致“ ...

什么都是过犹不及。关于色情的讨论,自古就讨论不明白。从古罗马的灭亡,到禁欲主义的发展,这个平衡不好找啊。
你说“真正有谁犯过这方面的事呢”,难道这不是因为你们节制与道德观念作用的结果?如果什么都放开了,这种道德观念又从哪里来呢?另一方面看黄片而BT的人也不少吧?
                               ~嘎~