Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 11:26 PM:
表嘎直接嘛, 很伤人家小姑娘自尊心的拉...........despair.gifear.gifbiggrin.gi

小姑娘han.gif?他是boy
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]
Share |
Share

不是啊~~~她是mm呢~~~至少很早以前这个id只有mm在用的, 我的一个朋友见过她的~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 11:27 PM:
despair.gi那里跑出来的小狼~~~把你的小JJ切特biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

fear.giffear.gif你不会这样对待你的前男友吧,怕了你了han.gif,我撤
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 11:29 PM:
不是啊~~~她是mm呢~~~至少很早以前这个id只有mm在用的, 我的一个朋友见过她的~~~

其实男女朋友共用一个论坛id或者是游戏帐号很正常啊~~~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by appeltree at 2005-1-9 12:18 AM:
朋友可能翻脸,恋人可能分手,夫妻可能离婚,然后彼此成为互不相干的陌路人。只有父母,既使你和他门出现感情上的裂痕而不再相见,只要你一天流淌着他门的血,你就永远和他门连系在一起。
朋友,恋人,甚至儿女都是可以自己选择的,惟独父母是自己所不能选择的!

Originally posted by appeltree at 2005-1-8 11:30 PM:
fear.giffear.gif你不会这样对待你的前男友吧,怕了你了han.gif,我撤

这招可是我的防狼秘笈啊~~~biggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 11:35 PM:
朋友,恋人,甚至儿女都是可以自己选择的,惟独父母是自己所不能选择的!

yes......santasmile儿女不能选择,可以教导biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 11:19 PM:
they love u so, and hope u would be a great guy someday, and work hard for your bright future.......sometimes because of the love u  just feel the responsibility and u can\\\\\\\'t do the things u real ...

嗯,这个在中国家庭里出现的比较多~
我也有同感。
不过当孩子渐渐长大,走上自己道路的时候,就没必要埋怨这些了,因为命运都靠

让我想起我转过的一片文章。。我找找
讲父女的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~