支持爱国,BS粪青~~~

见不得一天到晚唧唧歪歪的粪青们,要爱国,可以,先去读读历史书。一点文化没有,人云亦云。。。

见过义和团没?就你们这帮粪青搞起来的。

BS粪青。

物质决定精神,反过来说,也就是现阶段,才会出那么几个粪青,等将来,估计粪青也就没多大市场了。

再BS一次。

[ Last edited by 小知识分子 on 2005-4-27 at 21:14 ]
Share |
Share

不可否认,粪青所表达的也是一种民意。

但你叫个粪青去做做国家主席试试,他还能继续粪青?

所以粪青的看问题的层次,决定了粪青的档次。

低。

就一个字

无知者无味

才几个愤青,便让你如此愤怒吗?
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

楼上的楼上说的就是乱搅和了。。。

为什么叫“乱搅和”呢?中国几千年,就是有一种人,始总香火不绝。他们不认为有正确的事情,也不认为有错误的事情,觉得自己站的立场最正确,最中庸。

所以呢,我也不反驳了。

请继续中庸吧,要是你觉得这是中庸的话。

其实我觉得你根本不明白什么叫中庸。。。

你就一个乱搅和的人而已。

[ Last edited by 小知识分子 on 2005-4-26 at 17:28 ]
无知者无味

6楼的朋友:

粪青多了去了,你注意看看就知道了

粪青没什么大不了的,出来吓人就是他们的不对了。。。

粪青如恐龙,但恶于恐龙。

恐龙只会吓吓色狼而已,粪青的破坏力就大多了。
无知者无味

8楼的朋友看来是用心思考了一番的。

不过,我看了是觉得云里雾里。说的好象挺多,讲的又好象挺深奥。猛一看上去,差点就要吓坏我们这些没有文化的小朋友了。不过,这位朋友还是过于抬高我这个“小知识分子”了。我既没有进行所谓的“泛道德化的批判”,我也没到那种穷极无聊的份上,拣块石头往公共厕所里仍,博得大家的注意。

至于李敖,我觉得他作秀多于内里。我觉得他做政客是屈才了,应该去当个戏子。王朔,还跟他不熟悉,不谈了。

不过,我倒是很喜欢你把我定位为一个“有智慧的流氓”

呵呵
无知者无味

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-26 05:34 PM:

要骂得有意思,有味道,看得出内涵和修养才是好骂。
这是一门高深的学问哪,咱们都得悠着点儿,别骂得闪了腰,岔了气,伤了心,没了趣。
怨而不怒,哀而不伤。诗三百,一言以蔽之,思无邪。而已。

我十分同意你的看法。
无知者无味

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-26 05:45 PM:

天之大, 地之博, 喜怒哀乐皆成文章. 在笑骂声中体验世界, 观察生活, 学习未来, 这就是年轻人的现代风格. 君自喻阳春白雪, 但愿不做井底之蛙, 只见到头顶的那一片蓝.

其实就这么小聊一会,我已经不得不遗憾的承认。至少,在文字的驾御这个层面上,我应该佩服你。

但朋友有一种“好为人师”的气质,却是十分有害的。

才不一会,就开始用“勉励”的语气了。。。

头顶上的天,蓝不蓝不说,但似乎阁下不该那么草率认为别人就蹲井里头去了吧。。。
无知者无味

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-26 05:47 PM:
这里再提出来,却是想说:对于愤青风格仅仅是批评或者一棒子打死并不足取。同意见对比,建议更有价值。

更何况,社会是大家磨练的地方,要改变风格或者确定风格,不是一个人的努力就可以奏效的。以为然否?

对于粪青这样的一种社会现象,只是批评当然是不足取。要说一棒子打死,那也太小瞧了粪青,太高看了我了。

至于建议,我想,也是无所谓价值有无。

所做,也只是给那些还不是粪青的人们,多一种思考,多一种辨别而已了。。。
无知者无味