支持爱国,BS粪青~~~

见不得一天到晚唧唧歪歪的粪青们,要爱国,可以,先去读读历史书。一点文化没有,人云亦云。。。

见过义和团没?就你们这帮粪青搞起来的。

BS粪青。

物质决定精神,反过来说,也就是现阶段,才会出那么几个粪青,等将来,估计粪青也就没多大市场了。

再BS一次。

[ Last edited by 小知识分子 on 2005-4-27 at 21:14 ]

Originally posted by 小知识分子 at 2005-4-26 05:33 PM:
6楼的朋友:

粪青多了去了,你注意看看就知道了

粪青没什么大不了的,出来吓人就是他们的不对了。。。

粪青如恐龙,但恶于恐龙。

恐龙只会吓吓色狼而已,粪青的破坏力就大多了。

能给俺解释一下啥叫粪青么?俺不懂,呵呵

呵呵

白岩松斯基曾经说过

渴望~~年老~!!

:D

反正我在论坛上是迅速的年老了,懒得拍砖勒。

可能一个重要的原因是,我发现,其实我的想法很多人都有,而且会有越来越多

的人有这样的想法。所以我可以歇了,笑看局势的发展吧,哈哈。是很有趣的事情。

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

未老先衰啊

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-27 08:56 PM:

我嘛很久不拍砖了,不说有什么变化,倒是从游行看到了中国年青人的气节,对一些愤青偏见全都给磨没了。

支持游行。

不过不支持在网上大骂日本。

唉,到底站哪儿合适呢?
站左边是卖国,右边是愤青,中间是乱搅和的中庸……
非要挑呢,还是中庸算了,就这顶帽子好看些。

道理越辩越明

书生误国,是楼上某一个朋友说的,名字我忘记了。这句话,从64以后,我就认为十分正确。不烦老人家赘述。

动机好不等于结果就好,在一个堆满柴火的房间玩火,是危险的。
无知者无味

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-27 08:34 PM:

嘿嘿  离谱离谱~

呵呵,我是说的有点过了
无知者无味

Originally posted by jacksteine at 2005-4-27 08:07 PM:
这语气越来越象大纪元了,也就是说,越来越象大字报了....

大纪元什么狗屁?我和他不熟悉~
无知者无味