不快乐的女巫

在天明以前,终于失去了你.
这一生最爱的你,
你对我说,睡吧,明天会是一个明媚的天气.            没有我,你依然还有一道灿烂的阳光.

我知道你不是最适合我的,不是最爱我的.
但是我宁愿为你去堵,就算陪上我255年的时间.
因为我爱你.是的这个爱很难说出口.也很难定义,
但是我知道,我爱你.
有人说男女的恋爱是4季.
男人在春天的时候,女人在冬天,
男人在夏天的时候,女人在春天,
男人在秋天的时候,女人在夏天,
男人在冬天的时候,女人在秋天.
我的4季还没有走到夏天,就在你的夏天结束.

你爱完美,你爱一个完美的女人,哪怕那是个魔鬼.
而我只是一个冰做的女巫,
我没有美丽的衣服,我没有动人的身材,有的只是我对他的爱.
你暗示我,是否能有魔鬼的妖娆,而我却满脑子的把我最拿手的菜作给他.
你暗示我,不要在带着黑色的斗篷,骑个扫把到去跑.
希望我如魔鬼一样穿着礼服等你回家,
而我却在炉火边为你做晚饭.满脸的烟灰.
你说要去找你梦中的天使,
而我知道那不是天使,那是魔鬼,
没有那个天使会为了自己的美丽花掉心爱的人最后一枚铜板,
没有那个天使让心爱的人饿着肚子和自己浪漫,

你对我说, 冰.我喜欢你,但是你不是我心中的天使,
              你有乌黑的头发,却不知道在发端带朵玫瑰.
             冰,我喜欢你,但是你不是我心中的梦想,
               你有洁白如雪的肌肤,却不会穿上玫瑰色的纱衣.
             冰,我喜欢你,但是你不是我今生的追求,
               你是最好的妻子,但不是我要的妻子.
              冰,我要离开你.

我知道走了就是走了,我的手指留不住你的心.
但是我很想告诉你,             亲爱的.我不愿你受苦,
那美丽的魔鬼会让你遍体鳞伤,
我好像对你说,如果,如果你能每次多给我1分钟,
等我把菜摆好,点上蜡烛,摆上鲜花.换上美丽的衣服,
我就会是你心中的梦想.
可是亲爱的,你却没有给我一次机会.
你想我改变却不肯多给我点时间.
我只是一只单纯的女巫,由单纯到妩媚那是质的飞跃,
亲爱的,我只想你能回头看看我,站在你身后的是个美丽的女巫,一个你梦想中的女巫,

为什么你就不能花点时间去打磨原石,让她成为美丽的珠宝,
而宁愿选择放弃自己亲手创造的快乐,去找前人制造的美丽.
亲爱的,你还是义无反顾的走了,带着给我的伤害.
我想对你说,我爱你.
我等你受伤回来,那是,你会看见一个美丽的天使女巫.
但是我不想你听见,那样你就不会专心的去找,就不会很快的体会到.

亲爱的,我等你在老地方.

Share |
Share

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:09 发表
不快乐的女巫

在天明以前,终于失去了你.
这一生最爱的你,
你对我说,睡吧,明天会是一个明媚的天气.            没有我,你依然还有一道灿烂的阳光.

我知道你不是最适合我的,最不是最爱我的.
但是我宁愿为你你去堵,就算陪上我255年的时间. ...

貌似2进制,阿亨真不愧理工大学

:moved:
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-11-12 11:18 发表

貌似2进制,阿亨真不愧理工大学

:astonishment: ,你认识我,我可是刚 晃到这个网站的新人,
我不是马甲
只是一个刚刚失去心爱的人的女巫

comfort.

3-leg-toad is hard to find; 2-leg-man is überall.
Rabbits never eat the grass around their nests.
Good horses never eat the grass behind their heads.
Fragrant grass is expecting you everywhere despite of the end of the world .

LZ肯定不超过24岁

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:22 发表

:astonishment: ,你认识我,我可是刚 晃到这个网站的新人,
我不是马甲
只是一个刚刚失去心爱的人的女巫

对不起目前还不认识.打扰了

原帖由 cactus 于 2006-11-12 11:34 发表
LZ肯定不超过24岁

Wieso 24? Why not 23 or 25?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-11-12 11:36 发表

Wieso 24? Why not 23 or 25?

24岁前都素做梦的年纪,24岁以后经历一多,就知道咋回事了