漂漂MM眼中的真命男子!!

Sample TextSample TextSample Text嘿嘿,哪类男生最能讨得MM欢心呢?

一;大多数MM都会中意那些有着成熟温柔气质的男生:此类男生必须气质高雅,不能轻易倒向任意一位仙女。他们在白花环绕中默默的孤寂,在孤寂中苦苦修炼,在修炼中默默等待真爱。。。。。直到某年某月的某一天被一位高人MM所救。。。。。但也有可能会屈服在一个恐龙妹的淫威之下,而不得翻身,嘿嘿。。。。:

二;当然,也有为数众多的MM们狂爱运动型男生;此类男生风流倜傥,运动细胞一流,特别擅长某一项或某几项运动,并在他们所处的区域内被愈为超级偶像级帅哥!!譬如长相超级SCHMUTZIG的田亮。。。。。

还有许多帅哥例案,由于时间关系暂且只列举两个,以供观赏!!

谢谢哥哥姐姐们支持,世界有我们更精彩!!!!

[ Last edited by 淡绿雪纺 on 2005-8-9 at 15:17 ]
Share |
Share

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-9 04:54 PM:
相超级SCHMUTZIG的田亮。。。。。
此话怎讲

哎。。。。。不是我说,实在是田亮的长相不敢恭维啊!!

Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-10 03:03:

哎。。。。。不是我说,实在是田亮的长相不敢恭维啊!!

拿明星的评价标准,是不算特别 可是拿运动员的评价标准,谁会不说他好呢  
而且我觉得一个人的关键是气质 而不单单是长相
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by kvger01 at 2005-8-10 09:04:
都是按照外表来判断的???

当然不是
就事论事而已
相处是最重要的

Originally posted by 278FJ at 2005-8-10 09:15 AM:

当然不是
就事论事而已
相处是最重要的

当然了,我只是说讨得MM欢心,但决不是讨得MM真心噢!!