Originally posted by QQ123 at 2004-6-19 10:20 AM:
还有赞布罗塔,左路异常活跃

右路的 帕努奇 传球,卡萨诺进的

国内一个编辑部看瑞典对意大利:"主任的啤酒喷在了美编的的脸上;编辑的椅子在空中飞翔了5秒中。楼下保安室的保安把铁门砸的哐哐响,隔着一堵墙的大学宿舍里马上响起了玻璃碎裂的声音。他们都买的意大利赢。"

最佳进球:伊布拉西莫维奇制造

这个动作太经典了

[ Last edited by 天天向上 on 2004-6-19 at 15:49 ]
Share |
Share

Originally posted by QQ123 at 2004-6-18 11:55 PM:
如果丹麦瑞典打了2:2或者更高分平局,意大利就出局了
http://sports.sina.com.cn/g/2004-06-19/0547943826.shtml

不过自我感觉应该不会这么巧吧

应该不会有这么巧的事吧,瑞典也不至于这么灌水。象昨天的表现,意大利踢个2:0赢保加利亚该没什么问题,而瑞典或许想保存点实力,但也不至于和瑞士踢个2:2吧?

P. S 你该不会劈柴,最后也把柴刀指向什么人吧?bushuo.gif 其实挺喜欢顾城的诗的,但是那个结局实在太让人不可接受,不是用他的理想主义可以解释的。唉,人可能都有自我分裂的一面,只是他越轨太远了。
思念是一种病

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-19 12:38 AM:
皮耶罗今天有机会吧,有好几个滑着门柱出去的球,他是前锋啊,不会往球门里射啊,还有维耶里,现在就会头球了,还总高出一点点,还别说,顶替托蒂的卡萨诺还真进球了

维耶里是既不会头球攻门,也不会用脚踢球,他连跑都跑不动,总是好好 的球传给他,不是给踢/顶飞了,就是落在对方后卫后面好远,倒是不会越位bushuo.gif。不过这场意大利整体踢得还不错,比上次和瑞士时的强多了。其实瑞典队技术还是差些吧,门前一脚总感觉缺点什么,不过他们太壮了。
思念是一种病

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-19 12:38 AM:
皮耶罗今天有机会吧,有好几个滑着门柱出去的球,他是前锋啊,不会往球门里射啊,还有维耶里,现在就会头球了,还总高出一点点,还别说,顶替托蒂的卡萨诺还真进球了

维耶里是既不会头球攻门,也不会用脚踢球,他连跑都跑不动,总是好好 的球传给他,不是给踢/顶飞了,就是落在对方后卫后面好远,倒是不会越位bushuo.gif。不过这场意大利整体踢得还不错,比上次和丹麦踢时强多了。其实瑞典队技术还是差些吧,门前一脚总感觉缺点什么,不过他们太壮了。
思念是一种病