看今天保加利亚落后以后那个样,要杀人一样.一群屠夫.解说都说踢的太丑陋了.
估计这么窝火,净输7球,一球未进.看今天的表现估计下次非杀掉几个意大利的不可.
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

现在开始眼巴巴的期待下星期的比赛了..........买酒买酒.......

Originally posted by silvia049 at 2004-6-19 01:15 AM:
看今天保加利亚落后以后那个样,要杀人一样.一群屠夫.解说都说踢的太丑陋了.
估计这么窝火,净输7球,一球未进.看今天的表现估计下次非杀掉几个意大利的不可.

今天看射门集锦,保加利亚有一个是扬科维奇传球,传的还不错,中间跟进的头球歪了一点,解说员说,这个是扬科维奇,在中国的da li an shi di踢球,呵呵

意大利自掘坟墓啊,还剩20多分钟就把卡撒诺换了,皮也罗也下了(平心论他今天表现不错),看不懂,看的生气啊。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by twosteps at 2004-6-19 01:19 AM:
现在开始眼巴巴的期待下星期的比赛了..........买酒买酒.......

明天18点是德国打拉托维亚,德国打东欧应该不会掉链子吧

20点30是荷兰对捷克,应该好看,看看范尼,再看捷克冲击型打法

Originally posted by QQ123 at 2004-6-19 01:22 AM:
意大利自掘坟墓啊,还剩20多分钟就把卡撒诺换了,皮也罗也下了(平心论他今天表现不错),看不懂,看的生气啊。

上半场看的我巨郁闷,当时就和朋友说,球这么在瑞典球门边绕,迟早进球,瑞典怎么不要中场啊,但瑞典还有机会,有两个点球没有判
一个是在禁区外就飞铲瑞典球员,但没铲着,进了禁区又被铲倒
一个是意大利队员禁区内明显手球
另外瑞典有一个球闯进禁区,内斯塔假摔,裁判判瑞典队员犯规
总之裁判偏向意大利

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-19 01:24 AM:
明天18点是德国打拉托维亚,德国打东欧应该不会掉链子吧

20点30是荷兰对捷克,应该好看,看看范尼,再看捷克冲击型打法

Originally posted by QQ123 at 2004-6-19 01:22 AM:

皮耶罗今天有机会吧,有好几个滑着门柱出去的球,他是前锋啊,不会往球门里射啊,还有维耶里,现在就会头球了,还总高出一点点,还别说,顶替托蒂的卡萨诺还真进球了

另外加图索脾气还是那么火爆,不过技术很不错,有点张飞绣花的意思

还有赞布罗塔,左路异常活跃
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开