为什么是对女人呢,我已经睡不着了。。。。。。。。。。

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 23:05 发表

对女人,要让长发盖住脸,扮演贞子出浴。:hahaha:

对男人。。。。。:blackness:

还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

好像不可以平摊吧

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 23:22 发表

就是说包一个球,200?每个人平均几十?

那不错呀。如果是这样,可以多幽几个!!:snicker:

原帖由 zizidodoII 于 2007-4-29 23:24 发表

一个篮子最多上4个人 其中一个是开气球的

.... 开气球的……

看来注定有人要做点牺牲了。你,我,开气球的,还有另一个帅哥,你说应该把谁扔下去阿?
坚持走我的无敌变态人生路!

我朋友在搞这个。。。aachen一般都是他的公司的气球
还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-4-29 23:26 发表
为什么是对女人呢,我已经睡不着了。。。。。。。。。。

对男人,我正常地坐着已经很吓人。如果加些效果,就太残酷了。

原帖由 等待黎明 于 2007-4-29 23:28 发表
我朋友在搞这个。。。aachen一般都是他的公司的气球

妈妈让我多交朋友总是有道理的。这位妹妹或者哥哥,能不能给弄个学生优惠价什么的。

明天要上课,睡觉去了。如果今天夜里能梦见在云中飞翔,就省钱了。

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 23:28 发表

看来注定有人要做点牺牲了。你,我,开气球的,还有另一个帅哥,你说应该把谁扔下去阿?

假如另外一个不是他 我还是希望你别选我

一步又一步……

原帖由 小水晶 于 2007-4-29 23:35 发表

你演女鬼走路演的最好

看来还是不够成功。没把人吓死,到底留了活口。