原帖由 骊歌 于 2006-2-25 13:34 发表
一位在外贸做服装进出口的同学曾经跟我说,日本伊藤洋华堂的衣服,其实都是江浙一带的乡镇企业生产的,运到日本去订上伊藤洋华堂的牌子再返销到中国来赚钱。当时听了特鄙视日本鬼子。

这有什么好鄙视的,太自卑了。
伊藤洋华堂也算名牌啦。
Share |
Share

原帖由 我不知道 于 2006-2-25 21:23 发表

特鄙视我们中国人, 非要穿名牌吗? 为什么不视名牌如粪土?
那样的话鬼子去哪里赚取暴利? 其实,就是中国人把一些品牌
抬得高高在上,不就是普通一商品吗,不争气的中国人!

拜托,单靠中国人“抬”人家能成“世界名牌”?

原帖由 好好先生 于 2006-2-25 22:35 发表

这有什么好鄙视的,太自卑了。
伊藤洋华堂也算名牌啦。

原帖由 boy 于 2006-2-25 21:25 发表
神仙姐姐,我缺一件BURBERRY的上装

Burberry Fans俺是。

回国在武汉小店看中一见毛衣,买下来,居然是mango
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 乐乐 于 2006-2-26 10:22 发表

Burberry Fans俺是。

香港的burberry相对比较便宜的说,可以去转转

原帖由 cereus 于 2006-2-26 10:33 发表

香港的burberry相对比较便宜的说,可以去转转

偶也就是粉丝一下。或许工作了有了银子会考虑去买真货的衣服吧。至少要一个真正的巴巴瑞钱包。现在嘛,在相当长的一个阶段内都不会考虑买真货的。买个盗版的YY一下也就很知足咧。

想想看吧,有钱买几个衣服包包 还不如买车涅。

其实盗版还是很有好处滴。至少在相当大的一部分程度上普及了这个品牌的知名度。要不然平头老百姓怎莫会知道这些东东阿。至少俺就不知道。很多盗版名牌用的多了就有了品牌依恋性,往往就会想了解更多。最后就去买真货咧。

偶觉得偶们老百姓还是不能缺少盗版滴。

Lee啊,CK啊,Nike啊

怎么能算世界名牌?

真正的名牌还是原产的

原帖由 boy 于 2006-2-25 21:25 发表
神仙姐姐,我缺一件BURBERRY的上装

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

跟单货国外厂商不回收?
反正现在户外这块基本没有真品跟单货了,厂家不仅要收回所有正品次品,包括剩下的面料全部收回.满大街北壁的跟单货全是假的,现在冒牌的开始瞄准鸟衣了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.