冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 我本善良 于 2007-7-13 00:11 发表
加在一起有8个多小时了,今晚你们就不用睡了

剩下已经不多鸟。。。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 驴子 于 2007-7-13 00:18 发表

还剩3集

最后一集两小时15分,如果你们一定要看全的话。。。。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 驴子 于 2007-7-13 00:18 发表
发觉老实人骗人能骗死人还不被发现

啥时候去骗骗你
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

又帅又聪明的dd真是太0了。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2007-7-13 00:23 发表
又帅又聪明的dd真是太0了。。。。

我觉得属于小屁孩装酷型的,女主角购清纯

原帖由 我本善良 于 2007-7-13 00:33 发表

长得没特点阿,下次再看到我都记不得了。。。

原帖由 我本善良 于 2007-7-12 23:33 发表

这样的傻女人,谁会要啊

不过为什么她突然变聪明了???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Iricce 于 2007-7-13 00:42 发表

长得没特点阿,下次再看到我都记不得了。。。

这个女生还演过死亡笔记2电影版,目前比较火,娱记不够敬业呀:naughty:

原帖由 我本善良 于 2007-7-13 00:45 发表

这个女生还演过死亡笔记2电影版,目前比较火,娱记不够敬业呀:naughty:

日本新人太多了,而且很久不看日剧拉。。。