原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 22:49 发表

不,为了把其他人吓死。

不明白,你在浴缸里如何才能吓住其他人?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 22:49 发表

不,为了把其他人吓死。

那个装得太辛苦了,也需要表演很久才能引起别人注意,最快的是触电和吃东西噎着了。

:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 22:44 发表

你不错了,玩得挺高级的。我一般都是在浴缸里装死。

当然了,你这个表演吓吓男朋友的话,结果还是非同凡响的

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 NeuMond 于 2007-4-29 22:55 发表

不明白,你在浴缸里如何才能吓住其他人?

对女人,要让长发盖住脸,扮演贞子出浴。:hahaha:

对男人。。。。。:blackness:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 23:05 发表

对女人,要让长发盖住脸,扮演贞子出浴。:hahaha:

对男人。。。。。:blackness:

还真有男人在旁边.:astonishment: :astonishment:
用头发遮哪也吓不住男人.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 sailorman 于 2007-4-29 22:56 发表

那个装得太辛苦了,也需要表演很久才能引起别人注意,最快的是触电和吃东西噎着了。

别人不注意的时候当然是该怎么洗怎么洗。关键就是要把握时机。不过你确实很有创意。我只在玩游戏的时候扮演过被乱枪打死。别的还没试过。不过次数太多了,万一我真得急病了,会不会有人反而大力赞扬我演得好呀?

原帖由 NeuMond 于 2007-4-29 23:08 发表

还真有男人在旁边.:astonishment: :astonishment:
用头发遮哪也吓不住男人.

别人是吓不住,我出马没问题。到目前为止,我还没找到能装下我的缸呢。

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 21:14 发表
想坐热气球,谁知道AACHEN哪里有,多少钱一次?:beautifuleyes:

好像200 3个人 一小时 咱俩幽会一下?
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2007-4-29 23:15 发表

好像200 3个人 一小时 咱俩幽会一下?

就是说包一个球,200?每个人平均几十?

那不错呀。如果是这样,可以多幽几个!!:snicker:

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 23:22 发表

就是说包一个球,200?每个人平均几十?

那不错呀。如果是这样,可以多幽几个!!:snicker:

一个篮子最多上4个人 其中一个是开气球的

.... 开气球的……
一步又一步……