Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-6 17:33 发表
看了楼主的帖子
我真是太开心了,太激动了,我感到无比的骄傲和自豪!

楼主说的这些,我一条都不符合!没一样会的!如假包换!
太好了.
没想到呀,这个帖子证明了我们这种才是最受欢迎的类型!

你会挣钱吗?不会挣一边儿玩去.
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-6 17:33 发表

楼主说的这些,我一条都不符合!没一样会的!如假包换!
太好了.

看错了.原来是都不会.

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 22:44 发表

看错了.原来是都不会.

对呀,所以才说这些都不会的才是受欢迎的类型!

女人喜欢在感情平淡后,开始反思身边的男性没有的优点.
当然男人是很少会对此做出改变的.
因为到手了,或者审美疲劳了,呵呵.

那女人就开始抱怨,开始总结
于是就有了楼主的这个帖子.

这说明大多女性的另一半,都不具备这些特质.
反过来说,在一开始的时候,没有这些特质的男性吸引了他们.
这样说来,还是不会这些东西的男性比较受欢迎!

那最完美的男性看来就是:在追求对方的时候,这些都不会,
到手之后,这些全会!
你说对不对?

出售老公一名,除了没玩单反,其它各项基本都达标了,有意者信照寄于本人,价格面议,无诚勿扰~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-6 22:59 发表

对呀,所以才说这些都不会的才是受欢迎的类型!

女人喜欢在感情平淡后,开始反思身边的男性没有的优点.
当然男人是很少会对此做出改变的.
因为到手了,或者审美疲劳了,呵呵.

那女人就开始抱怨 ...

我觉得说话言简意赅的男人最受欢迎!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 23:12 发表

言简意赅外加损。。。。。
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 23:12 发表