Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-5 04:44 PM:

同意,我觉得他还是比较低调的,别人说他他也不还嘴
而且如果不喜欢他的帖子至少可以不看,而不像有的人,死皮赖脸的就是不肯换自己的签名,嘴还叼的很

握手!其实宽容点儿好,何必呢。恶言相加为了什么啊。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

每个人都有自己的兴趣嘛,如果谁不喜欢的话不看他的贴就是了,又没人逼着你看,

论坛本来就是个自由讨论的地方,何必要以自己的喜好来约束他人呢??

楼主 那个eric 怎么样我不知道 但你的所做所为 和你的ID名称很不相符

Originally posted by boy at 2005-5-5 05:39 PM:

你不要吗?那把你的分给我点儿吧!:D
君子小人,总在一念思量

偶地天!咋这么多公愤?

:o

Originally posted by boy at 2005-5-5 16:39:

你不要,给我好啦

Originally posted by youling at 2005-5-5 15:10:
建议斑竹把这个帖子置顶,直到eric消失为止

不想置顶,反而到想把这个帖子移到随意水区里区,因为这个帖子题目本身就属于比较强的人身攻击了.
这样对待网友,态度是不是有点太激进了点?

Originally posted by Geon at 2005-5-5 03:34 PM:
估计这位老兄实在是憋坏了,大家替他争个女友吧.

你就操心了,谁不知道Eric有好几个女朋友,个个都很水灵:::::
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by taiji at 2005-5-5 05:59 PM:

不想置顶,反而到想把这个帖子移到随意水区里区,因为这个帖子题目本身就属于比较强的人身攻击了.
这样对待网友,态度是不是有点太激进了点?

君子小人,总在一念思量