Originally posted by 守洞 at 2004-6-7 23:15:
能让我闻闻味道么?

就是猪肉味喽dozingoff.
(上周六去Real,-买东西,顺便买了好多肉,怕摆坏了只好拼命吃……blush.gif)

Originally posted by 世诚星 at 2004-6-7 23:17:
我要移民到AACHEN.

我左手锣右手鼓,嘴里吹着小喇叭,背后插着小红旗,

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Originally posted by tomni at 2004-6-7 23:19:
为什么要蒸啊,到后来又要闷?烂的了么?能让我尝尝么??koushui.gibiggrin.gi

冰糖蹄膀讲究的就是皮酥肉烂入口即化呀13.gif13.g

最近AACHEN来了一股吃得热潮呀。。。。。

好呀。。。。
等了500年,我即将归来!

Originally posted by 千寻 at 2004-6-7 11:17 PM:

好哇好挖,你开个清单,我去采购~~koushui.gikoushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by Michael at 2004-6-7 23:21:
千寻JJ,可不能这么吃了,,,,如果 这样下去,就不是减肥那么简单的问题了。

而是国家举重队来AACHEN要人了。。。。。。嘿嘿

Originally posted by 千寻 at 2004-6-7 23:23:

明天如果QCG下班早,我也去biggrin.gi。。。。

不就是吃吗。。。。。2个小时工资够了。。。。。。。koushui.gi

biggrin.gi

顺便问一下, 打到中国拨什么call by call预拨号 实惠些?

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

2。2cent

你是说这个吗?

Originally posted by 世诚星 at 2004-6-7 23:30:
顺便问一下, 打到中国拨什么call by call预拨号 实惠些?

www.billiger-telefonieren.de上面查呀~

这个号码是对中国手机的。

也是2.2cent