原帖由 cactus 于 2006-11-12 11:39 发表

24岁前都素做梦的年纪,24岁以后经历一多,就知道咋回事了

不,错了.本人早就超过了那个年龄.
但是这是活了这么多年以来的第一次爱上一个人.
爱了,又失去.
少了一根肋骨的日子很难受.

有很多话想对他说,但是他不肯见我,不停我的电话,MSN也阻止了我.
不回邮件.
他说不想耽误我.
就只能找个地方发泄一下,不然真的要疯了.

可能是年纪大,又是第一次爱上一个人,用心,用神太多.
就是走不出来.
已经48小时没合眼,就怕闭上眼睛.

原来生死真的只在一眨眼.

也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

不经过失恋的人生是不完整的,孩子

借用徐志摩的一句话, 人活着快乐也好,痛苦也好,关键要活的真实.  也许他没说过.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

我们怎么这么像啊!
我也刚刚失恋,难道11月就是个失恋的季节?

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:25 发表
不,错了.本人早就超过了那个年龄.
但是这是活了这么多年以来的第一次爱上一个人.
爱了,又失去.
少了一根肋骨的日子很难受.

有很多话想对他说,但是他不肯见我,不停我的电话,MSN也阻止了我.
不回邮件.
他说不想耽误我.
就只能找个地方发泄一下,不然真的要疯了.

可能是年纪大,又是第一次爱上一个人,用心,用神太多.
就是走不出来.
已经48小时没合眼,就怕闭上眼睛.

原来生死真的只在一眨眼.

既然对方不喜欢自己,没必要去折腾了,给他自由,给自己自由

2个人能否在一起,还要看缘分,这种事情强求不得的

让自己忙碌个几个礼拜,伤就好了

原帖由 lydia_fairy 于 2006-11-12 12:44 发表
我们怎么这么像啊!
我也刚刚失恋,难道11月就是个失恋的季节?

11月我的生日,更是凄凉,一个人的生日在落叶纷飞中.

更是可怕的是,我身边没有什么朋友,更没有中国人.
只能找个网站狂灌水

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:55 发表

只能找个网站狂灌水

生日不是今天巴
不靠才华横溢,全靠体力和毅力

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:55 发表

只能找个网站狂灌水

找个棒子把自己打晕,然后呼呼睡一大觉,第2天该干啥干啥