原帖由 cactus 于 2006-11-6 00:19 发表
整点实际的巴,长相粉重要,高度,肌肉,这个第一印象就不错了,长得太寒碜的,妹妹看不不看一眼撒

其次性格要健康,其他的慢慢说了

我以前也认为长相起码要说的过去.但是我现在到认为能找到一个精神上能够深入交流,性格上让你觉得特别舒服的太难了.至于长相,大部分人都是在一个水平,高低有限.
男生太重视自己智商的培养,好象自己博学多才,才艺出众就所向披靡了.其实我说情商更重要.

坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 00:28 发表

我以前也认为长相起码要说的过去.但是我现在到认为能找到一个精神上能够深入交流,性格上让你觉得特别舒服的太难了.至于长相,大部分人都是在一个水平,高低有限.
男生太重视自己智商的培养,好象自己博学多才 ...

哈哈,就当俺扯淡算了,其实缘分最重要

商鸡,umgekehrt也比较重要, 不然无法长年类月

原帖由 cactus 于 2006-11-6 00:30 发表

哈哈,就当俺扯淡算了,其实缘分最重要

我也是瞎扯,其实找到合适自己的最重要!!!
坚持走我的无敌变态人生路!

感觉除了第一条.....
其余都是老头劈叉
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

原帖由 Mac 于 2006-11-5 22:57 发表
-- 会摄影, 玩大炮筒相机(后来经我考证估计她们说的是单反)

一看就是单身女性在做梦.这条也就是单身的觉得很酷,对有了主的,嘿嘿....
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 真是混 于 2006-11-6 01:02 发表
感觉除了第一条.....
其余都是老头劈叉

原帖由 ' 于 2006-11-6 17:26 发表

老头劈叉---扯蛋。。。

看了楼主的帖子
我真是太开心了,太激动了,我感到无比的骄傲和自豪!

楼主说的这些,我一条都不符合!没一样会的!如假包换!
太好了.
没想到呀,这个帖子证明了我们这种才是最受欢迎的类型!