原帖由 乐乐 于 2006-2-25 14:18 发表

就猜到了。这种东东不在圈里怎莫可能涅?

神仙姐姐作代购把。

有一种东东叫做邮局。可以把东东寄到世界各地。

问题是,代购啥乜?看见名牌就疯狂采购然后装箱世界各地邮寄?

原帖由 骊歌 于 2006-2-25 14:37 发表

俄国人罗嗦那么多,made in China总归是事实。

ps. 俄国人其实是冒牌的,他的真实身份是河外星系人。

ps.我现在也是斑竹了~~你不可以剔我贴,删我id,封我ip了~

代购就是看到有好东东,贴片片,让大大小小姐姐妹妹阿姨婆婆人人有份人人都有花衣服穿的一种东东。共产了公产了。

要不然就等着回来被打劫把

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-25 14:46 发表

ps.我现在也是斑竹了~~你不可以剔我贴,删我id,封我ip了~

那不如俄罗斯大叔代购好咧。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-25 14:46 发表

试了一下,似乎还是可以滴~
(偶说乜,这冒牌俄国人干嘛老喜欢咬着偶不放。现在想起来了,原来是曾经删过他一个水帖,居然被俄国人记到今天,真是佩服啊佩服。)
(河外星系人果然民风彪悍)

原帖由 骊歌 于 2006-2-25 14:56 发表

试了一下,似乎还是可以滴~
(偶说乜,这冒牌俄国人干嘛老喜欢咬着偶不放。现在想起来了,原来是曾经删过他一个水帖,居然被俄国人记到今天,真是佩服啊佩服。)
(河外星系人果然民 ...

原帖由 乐乐 于 2006-2-25 14:48 发表
代购就是看到有好东东,贴片片,让大大小小姐姐妹妹阿姨婆婆人人有份人人都有花衣服穿的一种东东。共产了公产了。

要不然就等着回来被打劫把

东东总得先买回来才能有片片贴啊。万一木有人要,那岂不是很惨?
打劫啦~~~

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-25 15:02 发表

那就更没啥不敢的了。
反正河外星系人也只有一辈子。删一个也是一辈子,删两个也是一辈子,删N个还是一辈子。
(咔咔,是你自讨苦吃,须怪不得俺lol.gif)

德国很多衣服上都写着made in china不足为奇

原帖由 骊歌 于 2006-2-25 14:37 发表

俄国人罗嗦那么多,made in China总归是事实。

ps. 俄国人其实是冒牌的,他的真实身份是河外星系人。