发现所谓的世界名牌服装其实很多都是made in China

一位在外贸做服装进出口的同学曾经跟我说,日本伊藤洋华堂的衣服,其实都是江浙一带的乡镇企业生产的,运到日本去订上伊藤洋华堂的牌子再返销到中国来赚钱。当时听了特鄙视日本鬼子。no.gif

今天跟几位朋友去了江苏省外贸服装部淘衣服,才发现Lee啊,CK啊,Burbery啊,Nike啊……原来都是咱们江苏生产的啊~~~lol.gif

原帖由 乐乐 于 2006-2-25 13:36 发表
PP贴上来贴上来。

神仙姐姐作代购好伐?

回去真人秀就好咧~

今天看见一件宝姿毛线衫真是漂亮啊~~只要120块钱,可惜同行的朋友也很喜欢,割爱让给她了:Q

BURBERRY哪里产的都有,,,

伊藤洋华堂也出衣服啊,

那给个地址把。是不是谁都可以去那里买阿。还是非的有圈里人才行啊?无限神往中。千里迢迢去淘美丽的花衣衫耶。

原帖由 乐乐 于 2006-2-25 13:44 发表
那给个地址把。是不是谁都可以去那里买阿。还是非的有圈里人才行啊?无限神往中。千里迢迢去淘美丽的花衣衫耶。

在省外贸的办公楼里,朋友带我去的。不知道“圈”外的人让不让进

原帖由 oasisangel 于 2006-2-25 13:40 发表
伊藤洋华堂也出衣服啊,

楼主要弄清楚

made in china只不过是在中国制作

中国只挣个加工的小钱

品牌都是人家的,设计,推广等等上游的工作基本上都没有中国人参与

而服装最关键的就是品牌和设计。

ps.楼主是火星人

原帖由 骊歌 于 2006-2-25 13:47 发表

在省外贸的办公楼里,朋友带我去的。不知道“圈”外的人让不让进

就猜到了。这种东东不在圈里怎莫可能涅?

神仙姐姐作代购把。

有一种东东叫做邮局。可以把东东寄到世界各地。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-25 14:03 发表
楼主要弄清楚

made in china只不过是在中国制作

中国只挣个加工的小钱

品牌都是人家的,设计,推广等等上游的工作基本上都没有中国人参与

而服装最关键的就是品牌和设计。

ps.楼主是火星人

俄国人罗嗦那么多,made in China总归是事实。

ps. 俄国人其实是冒牌的,他的真实身份是河外星系人。