Originally posted by 笨猫 at 2004-4-26 12:25 AM:
记得有一句话:“爱情让女人变傻。”
谁能想到耍耍小脾气会要了爱人的命呢?
这是个意外事故而已,大家感慨一下就行了,没必要非得说出个所以然来吧。
刀不是割在自己身上,谁也不会疼到哪儿去。

我是指这个故事编的不逻辑,而且粗糙,没的赚人同情。

[ Last edited by 青山 on 2004-4-26 at 00:49 ]
Share |
Share

Alles ist moeglich!
意外总会发生!
生活的残忍就在于此。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 青山 at 2004-4-26 12:00 AM:
女主人公漂亮聪明,真正聪明的人是不会心胸狭隘的,谈了好多年,因为一天没有打电话就恶语相向(发短信息),言及分手,太不成熟了。

记得有一句话:“爱情让女人变傻。”
谁能想到耍耍小脾气会要了爱人的命呢?
这是个意外事故而已,大家感慨一下就行了,没必要非得说出个所以然来吧。
刀不是割在自己身上,谁也不会疼到哪儿去。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

是,那是18年前买的书,留在国内家里了,后来回去找也找不着了,估计是被那个哥们借走了。就请你把原文贴一下吧。

[ Last edited by 青山 on 2004-4-26 at 00:15 ]

Originally posted by 青山 at 2004-4-26 01:00:
想起读过黄永玉一漫画集,附文:

一年轻夫妇情甚笃,是日,妇病笃至垂危,夫痛不欲生,服毒死其侧。 虞日妇愈,适年改嫁一标致后生。

嘻嘻,看到了,是这个吧——

情到深时无艳句,安知淡泊几重心?

吵架之后,如果对方打你手机,一定要接! zt

标题不对,要看吵了什么,本来就是一对冤家,水火已不相容,接不接电话无所谓了。

即使不是冤家是情人,不接他开车时打来的电话也是对他安全好。

不接他因事故生命垂危时最后打来的电话的概率是很低的,遗憾是一生的,但也于事无补了。

不要把一件正常生活中经常出现的事用一件小概率事件来戏剧化.

女主人公漂亮聪明,真正聪明的人是不会心胸狭隘的,谈了好多年,因为一天没有打电话就恶语相向(发短信息),言及分手,太不成熟了。

男主人公有幽默感?有幽默感的男人一般不会如此幼稚冲动,因一点小事就心境不好,半夜开车?,且不注意交通状况,开车过快,看来心理素质也不好,也不成熟。多少属于不能托与终身的那种男人。(老想用举动感动人还行)

想起读过黄永玉一漫画集,附文:

一年轻夫妇情甚笃,是日,妇病笃至垂危,夫痛不欲生,服毒死其侧。 虞日妇愈,适年改嫁一标致后生。

“大意如此,请原谅记不清原文了”

Originally posted by levi at 2004-4-25 23:23:
过激是正常人的正常反应,智者也只是会说别人,轮到自己也一个样儿。你说的“个人的自我表现”,不要和真爱而引起过激联系到一起,不贴边儿的东西。

这种过激自我表现,是因真爱what.gifwhat.gifwhat.gif,为这么点事开口就分手,那就真爱去吧,但别害人一命``````````````````````````````````

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 狮子王 at 2004-4-25 23:20:

呵呵,没说一定要这样啊?这不就是个故事么,又不是真的,你还挺纯情啊,哈哈~~~

Originally posted by 逗逗 at 2004-4-25 23:17:
过激是最愚蠢的行为,个人的自我表现.............................真正爱到深处,是全心的付出而不是索取!!!

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040323/YOkh_ ...

过激是正常人的正常反应,智者也只是会说别人,轮到自己也一个样儿。你说的“个人的自我表现”,不要和真爱而引起过激联系到一起,不贴边儿的东西。

Originally posted by levi at 2004-4-26 12:10 AM:
感情是很复杂的,因人而异的,一时过激能说明爱到深处,爱要经的起考验,脆弱的爱情无法经历一生。

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]