Originally posted by chinesehejing at 2005-8-14 20:25:
家里人的命。

小天天是感情动物,你是亲情动物;);)
爱过就好
Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-14 20:42:
永远不会辜负我的只有父母和自己

仔细想想,也许是吧
爱过就好

没啥了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

爱情其实是最不可靠的,相爱的时候什么都可以分享,就连眼泪也是甜的,不再爱的时候,恨不得抹去自己的记忆,恨不得从来就没有爱过
爱过就好

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-14 20:53:

应该不是。
我只是代表几个大水车先表个态。:D

明白了
爱过就好

Originally posted by 逍遥游 at 2005-8-14 21:07:
说实话:没有
说假话:有很多。。。
但是什么是生命呢?就是简单的活着吗?机体正常运转,正常呼吸。一个人生活,即便过着最奢侈的生活,没有家人,朋友,没有梦想,理想。。。没有失败的痛苦成功的喜悦,就像一 ...

有点儿辨证哲学的味道
爱过就好

Originally posted by 逍遥游 at 2005-8-14 09:07 PM:
说实话:没有
说假话:有很多。。。
但是什么是生命呢?就是简单的活着吗?机体正常运转,正常呼吸。一个人生活,即便过着最奢侈的生活,没有家人,朋友,没有梦想,理想。。。没有失败的痛苦成功的喜悦,就像一 ...

你是唯心主义者:D

性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性性

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬