Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-28 07:35 PM:
嗯,确实不错!! 还便宜 99cent/L

可惜咱们只能买到北Aldi的,4%的糖,还挺贵。南Aldi的只要59cent,不含糖,更好喝。koushui.gi

Originally posted by 巧克力 at 2005-9-28 07:36 PM:
我最爱喝豆浆....

在家的时候...妈妈每天早上起来给我现磨现喝.....好喝的8的了~~~

世上只有妈妈好呀~~~

我有个豆浆机呢,你要不?

Originally posted by vienettaqiu at 2005-9-28 07:38 PM:

最近已经开始尝试喝牛奶了,不错啦

肚子不难受?

Originally posted by 暗柳 at 2005-9-28 07:38 PM:

可惜咱们只能买到北Aldi的,4%的糖,还挺贵。南Aldi的只要59cent,不含糖,更好喝。koushui.gi

:o aachen的就是ALDI Sued 啊~~ 有好几种口味,那种natur的就是无糖的, 但也都是99cent一盒

明天我也去看看

Originally posted by 暗柳 at 28-9-2005 19:33:
我觉得味道还不错,多喝豆浆身体好。;)

为什么只是姑娘们啊,为什么小伙子们就不行?嗯,决定了,当回小孩儿,该天也去买了尝尝!或者,嗯,暗柳,改天你买给我尝尝!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by herrrabbit at 2005-9-28 07:48 PM:

为什么只是姑娘们啊,为什么小伙子们就不行?嗯,决定了,当回小孩儿,该天也去买了尝尝!或者,嗯,暗柳,改天你买给我尝尝!

我地晕!!所以我没发个贴号召姑娘们吃爆炒腰花咯:P

99 cent 的客我还请得起,不过你给个理由先。

Originally posted by 巧克力 at 2005-9-28 07:53 PM:

你不用?

据我所知磨豆浆简单的不得了....二三十颗黄豆就能磨出两大碗豆浆....
再加几颗黑豆.花生啥的...更好喝...

喝点豆浆...美容又养颜....而且不长胖....不像牛奶脂肪那么高~~

如果你不用..借 ...

我开学之后的第二个星期给你,约个时间吧,发短信给我也可以。:)