你有大小姐脾气吗?进来测试一下吧!

一般人认为的大小姐,就是家里环境好,受众人呵护或集三千宠与一身的人,以下的测试可以测出你是不是人见人怕的大小姐
  1.你常迟到吗?
  A.几乎不--2
  B.经常---3
  2.喜欢国语或数学科?
  A.国语---4
  B.数学---5
  3.蛋糕和仙贝?
  A.蛋糕---6
  B.仙贝---7
  4.喜欢朝阳还是落日?
  A.朝阳---8
  B.落日---9
  5.不喜欢听别人的命令做事?
  A.是---9
  B.否---11
  6.别人的生日舞会你会带什么去庆祝?
  A.花卉---9
  B.游戏类的小道具---10
  7.旅行时一定会带?
  A.药---10
  B.糖果---11
  8.有三个以上的知心好友?
  A.是---12
  B.否---14
  9.觉得家事是女人应该要学会的吗?
  A.是---12
  B.否---13
  10.觉得自己跟异性还是同性朋友较谈的来?
  A.异性---13
  B.同性---15
  11.你看到暗恋的对象在打电话,第一个想法是?
  A.一定是跟其他美女在哈拉---14
  B.跟朋友约见面的时间地点--15
  12.你开心或生气会表现出在脸上吗?
  A.会--B型
  B.不会--A型
  13.跟男友约会,比较喜欢去?
  A.公园散步--A型
  B.游乐场开心玩乐---C型
  14.突然有意外的收入你会?
  A.存起来---B型
  B.买喜欢的东西---D型
  15.有没有兄弟姐妹?
  A.独生子女或最小的---D型
  B.有两个以上---C型
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

A.在爱情上,你抱持着ROMANTIC的情怀,不论对谁都很友善,很为人着想,总是默默的在一旁付出,你的好,只有身边亲密的朋友才知道,如果要说大小姐脾气,你也是哪种有教养的小姐,有礼貌,知分寸,不会无理取闹,但只要你决定要做的事,就绝对没有人阻止的了你,是个非常有主见的人。

B.你不但没有大小姐脾气,而且母性很强,常常操心很多事情,对日常生活或理睬都非常谨慎小心,很善于照顾别人,由于你太能干的格西果农,反而让喜欢你的人不敢靠近,也由于你理性的态度,有时不免缺乏情趣,你严谨的生活方式有时会给对方带来压力,建议你对喜欢的人不要太过主动,让他发现你的小女人的一面,偶尔发点大小姐的脾气,也可以增进两人的相处情调,妨轻松一点,其实你也可以享受一段甜蜜浪漫的恋情哦

C.要预测你的大小姐脾气什么时候发作,我想可以参考天气预测吧,因为你的个性就像天气一样阴晴不定,完全看心情做事,心情好的时候,周围的人都有福,稍微情绪不对的时候,就会耍任性,周围人就遭殃,也因为你太随性,所以容易树敌,这点要注意哦

D.你喜欢受到宠爱,而且超会撒娇,常常想要人照顾,你是标准的小女人,依赖心强,软弱,容易受伤,由于你的个性,所以常成为异性追求的目标,也很自然的成为同性攻击的对象,会觉得你做作,你的大小姐脾气知对异性有用,而且效果很好,但太常使用会让对方感到厌倦,周围人也会反感,所以咬稍微克制才好哦
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-4 11:58 PM:
C挺准biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

A
completist

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-5 12:00 AM:
呵呵

发现有些问题不好回答,呵呵觉得不是很准,比如偶国文和数学都喜欢embarassed

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-1-5 at 00:03 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-5 12:02 AM:
发现有些问题不好回答,呵呵觉得不是很准,比如偶国文和数学都喜欢embarassed

xixi

反正我都知道你是 C  啦~~~

santasmile
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

我是穷人家的小孩,绝对不会有大小姐脾气滴。。。。^_^

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-5 12:02 AM:

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-5 12:10 AM:
我是穷人家的小孩,绝对不会有大小姐脾气滴。。。。^_^

穷女找富哥,你要是富姐我到是有点兴趣biggrin.gi
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

我这人怕老婆,所以大小姐是让我吃不消的despair.gi