Originally posted by sunbird10 at 2005-7-2 11:12:
结果未找到相关学生,于是见人就打
这是最关键的地方,对这句深表怀疑。

我对见人就打这点深信不疑,也亲身经历过。
我上学那会儿,我们学校的新疆人就特横,带刀,在学校周末舞厅里滋事,被我们几个同学给打了,结果他们疯狂报复,冲到我们宿舍楼,也是见人就打,还失手打死了一个汉族学生,当年这是件很大的事。
我并不是民族主义,但有些维族人真是狂的可以,自持有我们的民族政策,横行霸道,在学校公然调戏女同学,妈的,教训他们一下是应该的。
Share |
Share

Originally posted by taiji at 2005-7-2 13:35:

我上学那会儿,我们学校的新疆人就特横,带刀,在学校周末舞厅里滋事,被我们几个同学给打了,结果他们疯狂报复,冲到我们宿舍楼,也是见人就打,还失手打死了一个汉 ...

话说回来, 人也许认不清. 所以见人就打很正常....

相信消息真实.
疆民比较血性,以前读书的时候,似乎很容易就看见维族的孩子爆发肢体冲突.
但是也非常好交往.
怎么说呢,看你把不把人当兄弟看了.
你若不把人当兄弟看,人家凭什么把你当朋友看捏?

但是确实有一些,有那么一些,并不是一小撮...
真TMD的看了厌倦...
打他把,又要喊冤.
不打他把,又要骑到偶们头上.
我操~!

[ Last edited by 过河拆桥 on 2005-7-2 at 12:45 ]
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

Originally posted by taiji at 2005-7-2 07:35 PM:

我上学那会儿,我们学校的新疆人就特横,带刀,在学校周末舞厅里滋事,被我们几个同学给打了,结果他们疯狂报复,冲到我们宿舍楼,也是见人就打,还失手打死了一个汉 ...

在大理的时候?
Cogito ergo sum

不过...偏偏最好的朋友里就有新疆的孩子...
说话很直爽,很能喝酒,办事速度很快.
还有兄弟的酒吧里,也有新疆孩子在做吧台.
男孩,帅的无比.
倒是把我的眼珠子都吸引去了...

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 13:47:
不过...偏偏最好的朋友里就有新疆的孩子...
说话很直爽,很能喝酒,办事速度很快.
还有兄弟的酒吧里,也有新疆孩子在做吧台.
男孩,帅的无比.
倒是把我的眼珠子都吸引去了...

嗯? 他有妹妹么?what.gif

无论是谁为非做歹都是不对的,坚决打击

Originally posted by taiji at 2005-7-2 01:35 PM:

苏大对面是三监,哈哈
11+6+1+1

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-2 12:49 PM:

嗯? 他有妹妹么?what.gif

一个字:爽!