今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 10:36 AM:
帅不帅啊?

我去,我以为你最了解呢!~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

告诉你们,我可是身经百战了,bbs我见的多了,哪个版我没灌过?你们要知道,六月天论坛,那比你们不知道厉害到哪里去了,... 我在那谈笑风生.你们就一个好,就是无论在哪个版,什么话题都灌,但是灌来灌去的问题,都 too simple,sometimes naive!你们懂不懂呀?啊??所以说灌水啊,关键是要提高自己的知识水平.你们啊,不要总想着弄个大坑,然后灌出大水楼,再把我羞辱一番……你们啊,naive!!Im angry!!你们这样灌是不行的!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 07:47 PM:
告诉你们,我可是身经百战了,bbs我见的多了,哪个版我没灌过?你们要知道,六月天论坛,那比你们不知道厉害到哪里去了,... 我在那谈笑风生.你们就一个好,就是无论在哪个版,什么话题都灌,但是灌来灌去的问题,都 too si ...

en, 菜菜很生气,后果很严重biggrin.gitongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 07:47 PM:
告诉你们,我可是身经百战了,bbs我见的多了,哪个版我没灌过?你们要知道,六月天论坛,那比你们不知道厉害到哪里去了,... 我在那谈笑风生.你们就一个好,就是无论在哪个版,什么话题都灌,但是灌来灌去的问题,都 too si ...

靠,怎么说话的口气像江泽民?!
11+6+1+1

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 08:47 PM:

这样说就不温柔了啊
biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

看看米女,消消气biggrin.gi

我本将心向菠菜,怎奈菠菜进沟渠

用这种口气对我们说话后果很严重!!!
11+6+1+1

再来一张biggrin.gi