falling in love
Share |
Share

原帖由 charmingxie 于 2006-6-3 02:48 发表
那我问问我妈。。。。。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

我觉得我妈肯定不会同意,我打耳洞的时候问她她也不同意的,结果打了还不是p事儿没有:)
昨天问了我们厨房的同事,她到处都是纹身,很支持我去纹,犹豫啊犹豫,有人一起么?

原帖由 wenjiask8 于 2006-6-1 21:59 发表
象脚踝这样的没什么肉的地方,会相对疼些!

纹单色和多色的, 图案的大小, 复杂程度,是价钱高低的取决条件!

还有就是纹前三思,慎重! 文身是门艺术,但也是一辈子的事情!

可以在书店里买本杂志看看, 可以参考 ...

原帖由 Constantine 于 2006-6-2 13:20 发表

别冲动呀,我建议你先用彩绘,多换几种,选一个反响最好的再考虑要不要纹身,呵呵。

去哪里彩绘啊?我也想搞彩绘的说:):)

原帖由 九尾 于 2006-6-1 21:28 发表

劝你别做傻事,在伤疤上面纹身小心得皮肤癌~

怕怕,不过我刚看了一下,伤疤很浅,几乎看不出来,不用遮盖也无所谓,但是真的会皮肤癌么,我是小时候4.5岁的时候被烫的,这都十几年了:fear.gif:fear.gif

好像曾经在Jülichstraße上看见过一个店儿,就离中国超市不远,在街对面。Tattoo的确挺酷的,不过最好纹点有对自己有意义的东西。一次在酒吧看到一个女服务生,两个手腕上个纹有几个中文,就好奇问她是什么字,她却不知道意思!其实一边是“天使”,另一边是“微笑”,本来于人于工作都非常贴切的,可惜她却一无所知。希望LZ能Ta上一个漂亮的纹身,不是为了掩饰伤疤,而是为了张扬个性。

原帖由 天界的传说 于 2006-6-3 12:47 发表
我打个耳洞都考虑了半天,听说会破坏好福气

听谁说的呀