原帖由 童彤 于 2006-4-14 14:20 发表
9.  儿时那里弥漫着炸肉串,年糕的香味;铺着一地的动画粘纸,明星照片;放学后的嬉笑声仿佛还在耳畔

好巧啊,LZ是什么小学的,我是当时的昆山路小学的

原帖由 Besen 于 2006-4-15 08:53 发表

好巧啊,LZ是什么小学的,我是当时的昆山路小学的

海宁路第一小学

看了没有感觉,如果没搞错的话,我们的伟大领导人本来是想用全国人民的血汗钱把上海建成另外一个纽约吧。实在想不通,为什么中国有的地方可以不建学校,却一定要在上海建高楼,难道真的指望“先富起来的,带动后富起来的”?

上海

纽约

原帖由 jackypx 于 2006-4-16 11:48 发表
看了没有感觉,如果没搞错的话,我们的伟大领导人本来是想用全国人民的血汗钱把上海建成另外一个纽约吧。实在想不通,为什么中国有的地方可以不建学校,却一定要在上海建高楼, ...

原帖由 jackypx 于 2006-4-16 11:48 发表
看了没有感觉,如果没搞错的话,我们的伟大领导人本来是想用全国人民的血汗钱把上海建成另外一个纽约吧。实在想不通,为什么中国有的地方可以不建学校,却一定要在上海建高楼, ...

看看各地的政府办公大楼吧,比上海的政府办公大楼豪华很多了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

为什么要把钱都投到上海,而不是平均分配给各个地方,都是中国的地方,为什么要有这样的不同?难道真的指望“先富起来的,带动后富起来的”?

原帖由 jackypx 于 2006-4-17 11:15 发表
为什么要把钱都投到上海,而不是平均分配给各个地方,都是中国的地方,为什么要有这样的不同?难道真的指望“先富起来的,带动后富起来的”?

中国其他地方只不过没有上海高楼大厦多,没办法,谁叫上海热闹,人多,商业多

你要是去上海其他比较破旧的地方,就知道怎么回事了