Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-23 21:21:

F....Fathi?????

偶晕倒

大家快来看啊!!!

有人叫管 fatimah叫  Fathi啦

: ...

表起哄, 很久以前就有人这么叫了, 不过偶没出声撒....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-23 10:24 PM:

我可以做连续梦,还可以在醒来的时候自己编辑剧情,然后接着做。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-23 21:24:

我可以做连续梦,还可以在醒来的时候自己编辑剧情,然后接着做。

有天去了次汉堡,当天回的AACHEN, 后来晚上睡觉的时候又去了一次, 第二天起来觉得右腿在抽筋...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-23 22:26:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-23 10:28 PM:

偶也不几道embarassed
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-23 10:28 PM:

你30岁,不属兔子属啥子啊。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-23 21:31:

这样啊...

Originally posted by 驴子 at 2005-8-23 22:31:

我属混球的!::::
君子小人,总在一念思量

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-23 10:32 PM:

我属混球的!::::

拍呀拍呀拍皮球
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!