没看明白你这段和那段有什么联系。

[ Last edited by sunbird10 on 2005-7-2 at 18:59 ]
Cogito ergo sum
Share |
Share

没事甭看这种假新闻。挑拨离间。挑拨民族间仇恨。混水摸鱼。

打篮球起冲突的是藏班, 在教官带领下冲学校的也是藏班, 听说是全副武装的, 甚至盾牌也带上的, 有组织有纪律的殴打, 几个人守住一个宿舍楼, 一个房间一个房间打过去
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

有一点值得称道: 大家很团结很齐心.

别引用了, 我以前是在学校论坛bbs上面看到的, 时隔一年, 老早给禁了, 删了, 该忘的都忘了, 除了反动网站上面还能查到一点东西以外, 当然措辞啊语气什么都是过的, 事情却时真的, 那个口号也绝对是真的, 我删了就删了, 干吗还引用啊, 不是害我吗, 真是的

Originally posted by 乐乐 at 2005-7-2 11:52 AM:

换做以前, 我一定会跟你一样说, 但是现在不会了, 舆论有导向, 无论是非, 放在心里更好, 无所谓评价, 没有什么绝对公正与真实可言, 民众是最弱小也是最强大的。。。。。。。。

Originally posted by 乐乐 at 2005-7-2 06:52 PM:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-2 06:52 PM:
打篮球起冲突的是藏班, 在教官带领下冲学校的也是藏班, 听说是全副武装的, 甚至盾牌也带上的, 有组织有纪律的殴打, 几个人守住一个宿舍楼, 一个房间一个房间打过去

教官也是藏人?明显不是民族矛盾,正常的群殴吗。
对藏人有意见可以提吗。;)

我没意见, 不认识, 估计以后也没机会会认识的

ps:莫非我遇见了传说中的网络警察。。。。。。。闪先~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-2 13:11:
我没意见, 不认识, 估计以后也没机会会认识的

ps:莫非我遇见了传说中的网络警察。。。。。。。闪先~~~

这回你遇到了一个藏人或藏人的朋友, 哈哈~~:D